John_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) Имя фамилия: Джон Моретти Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 14.05.1993, г.Грозный Семья: Холост Место текущего проживания: р.Провинция, г.Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, карие глаза, шатен. Особенности характера: Принципиальный, адекватный , равнодушный, целеустремленный. Детство: Я родился 14 мая 1993 года в городе Грозный. В семье помимо меня было ещё два брата и сестра, моя мама занималась нашим воспитанием, а отец был главой преступной группировки, поэтому у нас всегда были деньги и отец нам покупал все, что мы захотим. В семье я был самым старшим и на меня возлагали большие надежды, думали я поступлю в престижный институт. В школе я не учился до 13 лет, родители думали что надо мной будут издеваться из за моего отца. Когда я пошел в школу меня наоборот все уважали и боялись перечить. Я сразу же нашел друзей и стал забирать деньги у всех кого встречал на своем пути. В школе я учился хорошо, несмотря на мои прогулы и проступки. Я закончил школу и поступил в институт, я сделал так как хотели родители, но учиться я не планировал. Юность и взрослая жизнь: Как только я поступил в институт, я переехал в другой город. Учился я на специальности «графический дизайнер». Как только началась учеба я стал заниматься приступной деятельностью и стал пытаться идти по стопам отца. Изначально у меня ничего не выходило и я уж был готов закончить это все и начать учиться. Но я пытался что-нибудь придумать, друзья мне посоветовали заняться наркотиками. Я стал продавать наркотики и получал с этого большие деньги. Я не хотел работать на других людей и решил заниматься угоном машин. Мне помогали мои и друзья и наше дело шло в гору. Настоящее время: Я занимаю должность главы преступной группировки, люди меня уважают и много кто знает меня. Мы также занимаемся продажей и угоном машин, также продажей органов. Родители не особо рады, что я пошел по стопам отца. У меня много денег, есть машины и свои дом. Хобби: Я безумно люблю оружие, коллекционирую раритетное оружие. Также люблю стрелять из оружия , частенько хожу в тир и улучшаю свою стрельбу. Стрелять я научился ещё в детстве, отец частенько вывозил на стрельбище. Изменено 5 мая пользователем John_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Биография отклонена, расскажите более подробно свой путь, как от продажи наркотиков и угона машин, попали в преступную группировку, как Вы достигли такого высоко уровня (роль Главы ПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться