Перейти к содержанию
John_Moretti

Биография Джона Моретти

Рекомендуемые сообщения

John_Moretti

Имя фамилия: Джон Моретти

Национальность: Итальянец

Дата и место рождения: 14.05.1993, г.Грозный
 Семья: Холост

Место текущего проживания: р.Провинция, г.Приволжск

Описание внешности: Спортивное телосложение, карие глаза, шатен.

Особенности характера: Принципиальный, адекватный , равнодушный, целеустремленный.
Детство:
Я родился  14 мая 1993 года в городе Грозный. В семье помимо меня было ещё два брата и 
сестра, моя мама занималась нашим воспитанием, а отец был главой преступной группировки, 
поэтому у нас всегда были деньги и отец нам покупал все, что мы захотим. В семье я был самым 
старшим и на меня возлагали большие надежды, думали  я поступлю в престижный институт.
В школе  я не учился до 13 лет, родители думали  что надо мной будут издеваться из за моего 
отца. Когда я пошел в школу меня наоборот все уважали и боялись перечить. Я сразу же нашел 
друзей и стал забирать деньги у всех кого встречал на своем пути. В школе я учился хорошо, 
несмотря на мои прогулы и проступки. Я закончил школу и поступил в институт, я сделал так как 
хотели родители, но учиться  я не планировал.
Юность и взрослая жизнь: 
Как только я поступил в институт, я переехал в другой город. Учился  я на специальности 
«графический дизайнер». Как только началась учеба я стал заниматься приступной деятельностью 
и стал пытаться идти по стопам отца. Изначально у меня ничего не выходило и я уж был готов 
закончить это все и начать учиться. Но я пытался что-нибудь придумать, друзья мне посоветовали 
заняться наркотиками. Я стал продавать наркотики и получал с этого большие деньги. Я не хотел 
работать на других людей и решил заниматься угоном машин. Мне помогали мои и друзья и наше 
дело шло в гору.
Настоящее время: 
Я занимаю должность главы преступной группировки, люди меня уважают и много кто знает 
меня. Мы также занимаемся продажей и угоном машин, также продажей органов. Родители не 
особо рады, что я пошел по стопам отца. У меня много денег, есть машины и свои дом.
Хобби: Я безумно люблю оружие, коллекционирую раритетное оружие. Также люблю стрелять из оружия , частенько хожу в тир и улучшаю свою стрельбу. Стрелять я научился ещё в детстве, отец частенько вывозил на стрельбище.

Изменено пользователем John_Moretti

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, расскажите более подробно свой путь, как от продажи наркотиков и угона машин, попали  в преступную группировку, как Вы достигли такого высоко уровня (роль Главы ПГ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...