Mark_Lotkov 44 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) Dell Изменено 6 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #2 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 16:13, Mark_Lotkov сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman, Cornelius_Ingannamort 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kW8TQwyLyQw 4. Суть жалобы: Стоял я с напарник, окна в авто были закрыты и сказал что мне страшно т. к. сзади мусора и каким-то чудесным образом сотрудник это услышал через закрытые окна. После чего сотрудники сразу отправили 2 предупреждение об остановке и я хотел остановиться мосле моста у гоночного трека, что я и сделал, когда я начал останавливаться они открыли огонь по корпусу автомобиля и плюсом еще приписали статью 5.8 УК РП хоть я ни от-кого не уезжал. Прошу уволить или хотя-бы дать выговор сотрудникам и выплатить коммписацию. Привет. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #3 Опубликовано 5 мая (изменено) Dell Изменено 6 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 16:13, Mark_Lotkov сказал: 0:40 Стоял я с напарник, окна в авто были закрыты и сказал что мне страшно т. к. сзади мусора и каким-то чудесным образом сотрудник это услышал через закрытые окна Отыгровки того, что у вас были закрыты окна не было. В 05.05.2024 в 16:13, Mark_Lotkov сказал: 1:22-1:42 После чего сотрудники сразу отправили 2 предупреждение об остановке и я хотел остановиться мосле моста у гоночного трека, что я и сделал, когда я начал останавливаться они открыли огонь по корпусу автомобиля. Действовал на основании 6.6 ЗоВНГ. Цитата 6.6. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии; Цитата интервалы предупреждений служащих войск национальной гвардии должны быть не менее десяти секунд. Где же я попал по корпусу? В 05.05.2024 в 16:13, Mark_Lotkov сказал: 9:30 И плюсом еще приписали статью 5.8 УК РП хоть я ни от-кого не уезжал. Проигнорировали 2 предупреждения от нас. Прошу наказать автора жалобы за 6.15 ВПС. Тайм код 4:25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #5 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 16:38, Cornelius Ingannamort сказал: В 05.05.2024 в 16:38, Cornelius Ingannamort сказал: В 05.05.2024 в 16:38, Cornelius Ingannamort сказал: В 05.05.2024 в 16:38, Cornelius Ingannamort сказал: Dell В 05.05.2024 в 16:38, Cornelius Ingannamort сказал: Изменено 6 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #6 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 16:41, Mark_Lotkov сказал: Так я не с кем не отыгрывал РП из-за этого и не было отыгровки и тем более не видно то, что окна закрыты? 1:38, вы ко мне обращаетесь, значит окно открыто. В 05.05.2024 в 16:41, Mark_Lotkov сказал: Там видно как вы попали в заднию левую фару Не видно на вашем видео-ролике. В 05.05.2024 в 16:41, Mark_Lotkov сказал: Вы как дали мне сразу 2 предупреждение? Мегофон порвали пополам? Не нарушение. В 05.05.2024 в 16:41, Mark_Lotkov сказал: Так как у нас был патруль и мы было должны доложить, что патруль преврав, а как я передал вы мне ранее отпустили одну руку, чтобы я вам передал паспорт и я смог потом сказать в рацию. И что? Рацию вы не отыгрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #7 Опубликовано 5 мая (изменено) Dell Изменено 6 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Приветик, Mark_Lotkov зачем жалобу удаляем? 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Цитата Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Так же попрошу наказать человека за 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Не отыгрывал рацию при докладе. Тайм-код 0:40 и 4:25 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #9 Опубликовано 6 мая (изменено) Удалил жалобу по причине понимания то, что сотрудники были полностью правы и больше к ним вопросов я не имею. По поводу рации согласен и готов понести наказание. Изменено 6 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Понесете ответственность за NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться