Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм игрока: Georgiy Smith 3. Суть: Уход от рп, нон рп поведение (я его по рп из авто достал, а он уехал) 4. Доказательства: https://youtu.be/EalgRLdGISw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Doms 19 · ID: #2 Опубликовано 5 мая (изменено) Являюсь гражданином на которого написана жалоба, у сотрудника не полный фрапс. Пусть предоставит фулл фрапс с начала погони и также то что было после того как он по "РП" вытащил меня из авто. Также на его записи видно что когда он сделал отыгровку с вытаскиванием человека из авто я в тот момент разбирал ДТП с двумя автомобилями. Изменено 5 мая пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 17:26, wethque сказал: Являюсь гражданином на которого написана жалоба, у сотрудника не полный фрапс. Пусть предоставит фулл фрапс с начала погони и также то что было после того как он по "РП" вытащил меня из авто. Также на его записи видно что когда он сделал отыгровку с вытаскиванием человека из авто я в тот момент разбирал ДТП с двумя автомобилями. ДТП мной не было зафиксировано. Я лично этого момента не заметил, увидил лишь немного ударенное ТС. Полный фрапс я предосталять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...