Walkihe 9 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш ник: Aleksandr_Setsuno 2. Ник сотрудникаDeny_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: Тык Изменено 5 мая пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 17:31, Walkihe сказал: 1. Ваш ник: Aleksandr_Setsuno 2. Ник сотрудникаDeny_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: Тык ПГ? А ничего что я стоял на месте и искал анимку? не посмотрев на чат?) А вот Вы, повязали меня без оснований, якобы я хотел увезти типа, хотя я наоборот хотел чтоб он сел ко мне и отдать его Вам) + начали стрелять по машине, когда я даже никуда не уезжал) Запись предоставляю - В 05.05.2024 в 17:43, Deny_Vinchi сказал: ПГ? А ничего что я стоял на месте и искал анимку? не посмотрев на чат?) А вот Вы, повязали меня без оснований, якобы я хотел увезти типа, хотя я наоборот хотел чтоб он сел ко мне и отдать его Вам) + начали стрелять по машине, когда я даже никуда не уезжал) Запись предоставляю - И если б я хотел ПГшить, я бы уехал, когда на меня был направлен пистолет. Изменено 5 мая пользователем Deny_Vinchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Допустим, но багаюз как оправдаешь?)) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая И в чём заключается багоюз? То что я бежал ты в меня выстрелил с тайзера, и эта хуйня сбилась, не значит что это багоюз, я даже отпустить клавиши не успел А вот тебе без оснований стрелять по авто и задерживать, право никто не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Тебя тайзернули у тебя появилась анимка и резко ты встаешь. Также БХ при погоне у тебя)) Жду ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая 1 прыжок у меня) Не БХ, а то что анимка сбилась я виноват? Я просто бежал, я даже не видел этой анимки В 05.05.2024 в 18:25, Deny_Vinchi сказал: 1 прыжок у меня) Не БХ, а то что анимка сбилась я виноват? Я просто бежал, я даже не видел этой анимки и за то что ты вязал меня без оснований, я думаю ты получишь) В 05.05.2024 в 18:18, Walkihe сказал: Допустим, но багаюз как оправдаешь?)) Тык был бы тут намеренный багоюз, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Че за бред? Жалоба с 5 мая ответа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #12 Опубликовано 12 мая Рассмотрение жалобы заняло некоторое время. Боец будет заблокирован за 9.4 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] По поводу PG нарушений нет, боец предоставил док-ва. Думаю вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться