Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AReAgVE 5. Суть жалобы: Безосновательное задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Сообщила сотруднику о наличии жалобы на его имя, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Добрый день. Задержаны за 6.8 ук рп.Пронникновение на закрытую территорию Было выдано 6 звезд из-за того что они у вас и были Доказательства-https://imgur.com/a/e7CYG03 Могу задерживать без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Вновь здравствуйте. Задержаны правомерно. Вы проникли на закрытую территорию, в следствии чего и были задержаны. Имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Отсутствуют доказательства проникновения. Я подошёл ко входу, осмотрелся и отошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 61 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Задержаны правомерно. По скриншотам сотрудника видно, что вы зашли на территорию парковки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 6 мая На скриншоте я стою у входа на парковку, однако я на неё не заходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 61 · ID: #8 Опубликовано 7 мая На скриншоте отчетливо видно, что вы зашли на территорию. Если не согласны с мои вердиктом, пишете жалобу в раздел администрации на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться