Aurelio_Salvani 6 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Hasikov 3. Суть: Сотрудник с должностью "города Мирный" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XZEFe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawry 2 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь что бинд был не верный. Уже все было исправлено, а вам посоветую не дергать интернет при погоне Изменено 6 мая, 2024 пользователем Timur_Hasikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2024 Так же прошу привлечь сотрудника к ответственности по 4.5 ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] У сотрудника новый форумный аккаунт. Он никак не может повлиять на скорость проверки ответа перед публикацией. После одобрения модерации вынесу свой вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2024 В 06.05.2024 в 14:59, Timur_Hasikov сказал: Здравствуйте. Извиняюсь что бинд был не верный. Уже все было исправлено, а вам посоветую не дергать интернет при погоне ну я уж сам решу, что мне делать, а что нет. Дело даже не в бинде, вы априори не знали своей должности. Когда я вам задавал вопрос, "какая у вас должность?" в ответ я получал "Старшина. Гражданин, вы отказываетесь давать документы?". Перед тем как ехать в патруль изучите суть своей фракции, узнайте свою должность, обязанности, полномочия, а уже после выезжайте в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Сотрудник уже сменил данный бинд на верный. Настоятельно попрошу начальство центра профессиональной подготовки дополнительно позаниматься с сотрудником. Нарушение не столь грубое для выдачи дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело. Стоит учитывать, что это первый опыт игрока в МВД. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Изменено 7 мая, 2024 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт лидера является верным. Наказывать сотрудника за опечатку бессмысленно. Впрочем, с ним будет проведена дополнительная работа, как и сказал лидер. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) Приветствую, Максим. Да, остался единственный вопрос. Каким образом в вашей организации проходит обучение новых сотрудников, что они не знают элементарных вещей, по типу своей должности? Безусловно, человек мог попросту перепутать звание с должностью, но вряд ли это так. Аргументирую свое мнение тем, что после того как сотруднику было сказано, дословно "Старшина это звание. Должность ваша какая?", сотрудник никак не реагировал и не осознавал свою ошибку, из этого можно сделать вывод, что за якобы "Обучение" в ЦПП, сотруднику даже не было разъяснено различие звания от должности. Если вы не верите мне на слово, что была данная ситуация, дайте знать, прикреплю видеозапись. Изменено 7 мая, 2024 пользователем Aurelio_Salvani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2024 С сотрудником будет проведена дополнительная работа и по этому поводу, можете не переживать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение