Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[ГИБДД-М] Kevin_Drakonov

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov
3. Суть жалобы: Кидай доказательства на штраф.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XZEAA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный.
Доказательства передвижения.
Доказательства того, что у вас имеются штрафы.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 05.05.2024 в 15:54, Kevin_Drakonov сказал:

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный.
Доказательства передвижения.
Доказательства того, что у вас имеются штрафы.
Всего доброго!

Вы через тонировку на ходу определяете кто сидел в машине? Вот это у вас сверхспособности)

А ничего, что у меня другой ID?)

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Я вам предоставил требуемые доказательства.
Всего доброго! Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

И тебе того же, уважаемо-компетентный сотрудник)

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный, ожидайте моего ответа в ближайшее время. 
всего доброго. 

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

И снова здравствуйте.
Если Вы утверждаете, что Вы не были за рулем, а был кто то другой, то докажите это.
По данным предоставленным док-вам, за сотрудником нарушений не наблюдаю.
Остались вопросы?
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 06.05.2024 в 21:58, Daniel Korneev сказал:

Если Вы утверждаете, что Вы не были за рулем, а был кто то другой, то докажите это.

Это сотрудник обязан доказать, что я был за рулем. Вы знаете, что такое презумпция невиновности?

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

1. Сотрудник ничего вам не обязан доказывать, нужные док ва предоставили, с момента где заметили авто(судя по док вам сотрудника) Вы проехали максимум 500м и после Вас остановили, что подчеркивает Ваше нахождения за рулем. По мимо этого выдаются наводки на авто и данного его владельца что указано в ДИ, в соотвествии с наводкой Вы получили наказание, ведь серия паспорта и имя фамилия и другие факторы сходятся. 
2. Конечно знаю. 
3. В ваших интересах доказать вину сотрудника ведь Вы потерпевший ситуации, но ни коем образом сотрудник. 
Остались вопросы ?

Изменено пользователем Daniel Korneev

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Насколько я понимаю, сотрудник выехал за Вами по базе розыска водителей, которые не оплачивают свои нарушения. Сотрудник, остановив Вас, удостоверился в неоплате наказания, за что Вы и были наказаны.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 07.05.2024 в 13:28, Stich_Allen сказал:

Доброго времени суток!
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Насколько я понимаю, сотрудник выехал за Вами по базе розыска водителей, которые не оплачивают свои нарушения. Сотрудник, остановив Вас, удостоверился в неоплате наказания, за что Вы и были наказаны.
Вопросы остались?

Пусть сотрудник кидает полный фрапс, ведь когда он меня остановил я не был за рулем, только потом сел, и то я на авто не передвигался (это после того, как я перезашел в игру)
Опять же, у меня другой ID, а через тонировку, как я знаю, человеческий глаз не способен обнаружить водителя.

В 06.05.2024 в 22:32, Daniel Korneev сказал:

В ваших интересах доказать вину сотрудника ведь Вы потерпевший ситуации, но ни коем образом сотрудник. 

Так я запросил доказательства на свое нарушение, пусть он мне и предоставит его в полном комплекте.

В 06.05.2024 в 22:32, Daniel Korneev сказал:

По мимо этого выдаются наводки на авто и данного его владельца что указано в ДИ, в соотвествии с наводкой Вы получили наказание, ведь серия паспорта и имя фамилия и другие факторы сходятся. 

Если вы ссылаетесь на то, что сотрудник знал всю информацию обо мне, то скиньте РП отыгровки запроса наводки.

Опять же, моя главная претензия в том, что у меня вообще другой ID, это у него в доказательствах видно, в добавок к этому я не сидел после перезахода в игру за рулем (был бы полный фрапс - предоставил бы). Сотрудник походу специально вырезал этот фрагмент, пусть скинет полное видео)

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 07.05.2024 в 15:00, Hunter_Dotov сказал:

Пусть сотрудник кидает полный фрапс, ведь когда он меня остановил я не был за рулем, только потом сел, и то я на авто не передвигался (это после того, как я перезашел в игру)
Опять же, у меня другой ID, а через тонировку, как я знаю, человеческий глаз не способен обнаружить водителя.

Данных доказательств вполне достаточно для рассмотрения жалобы. Если Вы есть в розыске, значит, Вы находитесь за водительским сидением и являетесь водителем. Система не может сбой. ID на всех доказательствах один, 74. Нарушения за сотрудником отсутствуют.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...