Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Кидай доказательства на штраф. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XZEAA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Доказательства передвижения. Доказательства того, что у вас имеются штрафы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 15:54, Kevin_Drakonov сказал: Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Доказательства передвижения. Доказательства того, что у вас имеются штрафы. Всего доброго! Вы через тонировку на ходу определяете кто сидел в машине? Вот это у вас сверхспособности) А ничего, что у меня другой ID?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Я вам предоставил требуемые доказательства. Всего доброго! Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 5 мая И тебе того же, уважаемо-компетентный сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный, ожидайте моего ответа в ближайшее время. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #7 Опубликовано 6 мая И снова здравствуйте. Если Вы утверждаете, что Вы не были за рулем, а был кто то другой, то докажите это. По данным предоставленным док-вам, за сотрудником нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 21:58, Daniel Korneev сказал: Если Вы утверждаете, что Вы не были за рулем, а был кто то другой, то докажите это. Это сотрудник обязан доказать, что я был за рулем. Вы знаете, что такое презумпция невиновности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #9 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Сотрудник ничего вам не обязан доказывать, нужные док ва предоставили, с момента где заметили авто(судя по док вам сотрудника) Вы проехали максимум 500м и после Вас остановили, что подчеркивает Ваше нахождения за рулем. По мимо этого выдаются наводки на авто и данного его владельца что указано в ДИ, в соотвествии с наводкой Вы получили наказание, ведь серия паспорта и имя фамилия и другие факторы сходятся. 2. Конечно знаю. 3. В ваших интересах доказать вину сотрудника ведь Вы потерпевший ситуации, но ни коем образом сотрудник. Остались вопросы ? Изменено 7 мая пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Насколько я понимаю, сотрудник выехал за Вами по базе розыска водителей, которые не оплачивают свои нарушения. Сотрудник, остановив Вас, удостоверился в неоплате наказания, за что Вы и были наказаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 13:28, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Насколько я понимаю, сотрудник выехал за Вами по базе розыска водителей, которые не оплачивают свои нарушения. Сотрудник, остановив Вас, удостоверился в неоплате наказания, за что Вы и были наказаны. Вопросы остались? Пусть сотрудник кидает полный фрапс, ведь когда он меня остановил я не был за рулем, только потом сел, и то я на авто не передвигался (это после того, как я перезашел в игру) Опять же, у меня другой ID, а через тонировку, как я знаю, человеческий глаз не способен обнаружить водителя. В 06.05.2024 в 22:32, Daniel Korneev сказал: В ваших интересах доказать вину сотрудника ведь Вы потерпевший ситуации, но ни коем образом сотрудник. Так я запросил доказательства на свое нарушение, пусть он мне и предоставит его в полном комплекте. В 06.05.2024 в 22:32, Daniel Korneev сказал: По мимо этого выдаются наводки на авто и данного его владельца что указано в ДИ, в соотвествии с наводкой Вы получили наказание, ведь серия паспорта и имя фамилия и другие факторы сходятся. Если вы ссылаетесь на то, что сотрудник знал всю информацию обо мне, то скиньте РП отыгровки запроса наводки. Опять же, моя главная претензия в том, что у меня вообще другой ID, это у него в доказательствах видно, в добавок к этому я не сидел после перезахода в игру за рулем (был бы полный фрапс - предоставил бы). Сотрудник походу специально вырезал этот фрагмент, пусть скинет полное видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #12 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 15:00, Hunter_Dotov сказал: Пусть сотрудник кидает полный фрапс, ведь когда он меня остановил я не был за рулем, только потом сел, и то я на авто не передвигался (это после того, как я перезашел в игру) Опять же, у меня другой ID, а через тонировку, как я знаю, человеческий глаз не способен обнаружить водителя. Данных доказательств вполне достаточно для рассмотрения жалобы. Если Вы есть в розыске, значит, Вы находитесь за водительским сидением и являетесь водителем. Система не может сбой. ID на всех доказательствах один, 74. Нарушения за сотрудником отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться