Ezio_Ferrario 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш ник: Ezio_Ferrario 2. Ник сотрудника: Denis_Halustovsky 3. Суть жалобы: Выписал 6 звёзд по статье 5.3 Ук РП хочу увидеть свое нарушение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SLqcu6Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Я, Denis_Halustovsky, прошу обратить внимание на чат, где написано "Вас объявили в розыск за нападение на сотрудника полиции!" Я это увидел и задержал Вас по статье 5.3 УК РП. А именно: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Срок выдаётся по выбору сотрудника. Я выбрал срок 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. На Ваших же доказательствах видно Ваше нарушение и то, как Вас объявили в розыск. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 5 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. На Ваших доказательствах видно нарушение. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 5 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник вправе самостоятельно выбрать меру пресечения наказаний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...