Mikhail_Malinovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Mikhail_Malinovskiy 2. Никнейм сотрудника: August_Kirovskih 3. Суть жалобы: Хотел погони, сотрудник начал огонь в городе без причины, подстрелил моего друга, хотя скорость была не больше 30 км ч 4. Доказательства: https://youtu.be/fvAHf7wBVMM 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Круто, нету /timestamp или даты и времени над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Сотрудник не состоит в УВД г. Приволжск, смените название темы на: [УВД-М] August_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалобы. Измените заголовок на [УВД-М]. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Исправляйте, после продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться