its.rewillse 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Mark_Ligovskiy 2. Никнейм игрока: Lawrance_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Данный неадекват обиделся, что я забрал у него контейнер. На видео наблюдаем использование оружия не по назначению в личных целях без отыгровок. ТРЕБУЮ от игрока возмещение ущерба за ремонт моего авто на банк.счет 202944 в размере 15.000 провинциальных рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/shFAmfJV8XU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2024 Добрый день, являюсь участником ОПГ "Bergamaschi"! Были расстреляны и убиты мною по причине того, что вы меня ДБшили! Док-ва вашего ДБ : https://youtu.be/xuXyXkQe4xE - 1 раз ДБ! https://youtu.be/SLkWNHItPa4 2 раз ДБ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
its.rewillse 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2024 В любом случае, ты не имел право портить моё имущество и использовать оружие по своей воле без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Какие отыгровки? Как это не имел права, это тоже самое, что вы начали бы меня бить, а тут вообще угрозу моей жизни сделали! Убиты были согласно пункту 6.3.3 ВПС! Выделил красным! 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Изменено 5 мая, 2024 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2024 Доброго времени суток, являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. С вынесением вердикта затрудняюсь, передаю на рассмотрение Главе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
its.rewillse 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Ты первый раз на РП проекте играешь? Ты как только достал оружие, ты ОБЯЗАН отыграть, что ты его используешь. К тому же, ты ссылаешься на пункт ВПС, но видимо не читаешь что там написано. В этом пункте ничего не подходит к данной ситуации. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Mark_Ligovskiy Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2024 Я вам выделил подпункт который мне разрешает это делать! Оружие я отыгрывать не обязан, так как это видимое действие. Если вы не знаете, то лучше помолчать и подождать ответа от лидера! Тему не поднимайте до ответа лидера, иначе форумные баллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2024 Нарушений от своего подопечного я не увидел. Вы дважды целенаправленно сбивали участника группировки на своем автомобиле - это относится к угрозе жизни. В ВПС указано, что нельзя наносить урон игровому персонажу без RP-причины (в пункте о DM-Kill ясно прописано, что к причинам относятся иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу), у Lawrance в данной ситуации RP-причина была (вы его целенаправленно несколько раз сбивали на автомобиле). Про стрельбу по авто ответ точно такой же, если вы внимательно изучите пункт о DM Car, то поймете, что с RP причиной наносить урон можно. Если вы думаете, что в пункте четко не прописана та или иная ситуация, то это нельзя делать - вы глубоко ошибаетесь. В ВПС (Внутренние Правила Сервера) и любой другой документации не будет прописано каждое движение в сторону (свод правил бы очень сильно растянулся и стал бы менее информативным), поэтому стоит включать логику, что вписывается в ту или иную ситуацию. Отыгрывать пистолет уже как минимум 1.5 года не нужно, ввиду того, что были добавлены анимации его доставания. Как мы (я надеюсь и вы) знаем любые видимые действия можно не отыгрывать, поэтому советую Вам уделить время на изучения правил сервера Провинции, а не тянуть старье со схожих RP серверов. От Вас же вижу нарушения пункта 6.4 Внутренних Правил Сервера, а именно нанесение урона при помощи транспортного средства. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 255 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте. С лидером согласен, вопросы к нему имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2024 Видимо вопросов у Вас нет, тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 255 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2024 Нарушений за участником нет. Автор жалобы будет наказан. Спойлер 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться