sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Anton_Yashkin Markell_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xwM2mKEn51U 4. Суть жалобы: Огонь по корпусу,дм. Если были на то причины, то жду от сотрудников доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Yashkin 7 · ID: #2 Опубликовано 5 мая (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу. А расстрел был правомерным т.к. сотрудник ССО дал предупреждение на покидание всех территорий ВЧ. И приложите полные видео доказательства. Изменено 5 мая пользователем Anton_Yashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравия, на связи Лидер МО. Запись не полная, предоставьте полную запись или же вам в рассмотрении откажем. Сотрудники мои ничего не обязаны вам предоставлять. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Вновь здравствуйте. И правда, как сказал сотрудник и лидер - фиксация не полная. РП взаимодействие с сотрудниками началось раньше, чем началось ваше видео. Приложите полную фиксацию, чтобы я мог рассматривать жалобу дальше, иначе через 24 часа жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Изменений не последовало - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться