Vlad_Efimov 176 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DhB7sH1 5. Суть жалобы: 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Считаю, что доказательств нарушения 3.1. ОПСГО недостаточно. Прикрепите дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Жалобу сотруднику передал, от себя добавлю, что сотрудник уже получил устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, все подобные моменты (наказания от администрации) мне сразу же передают, сотрудники сразу же получают наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Доброй ночи! Сотрудник получил наказание за 3.1 опсго. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 176 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Как мне кажется, у сотрудника есть ограничения на форуме, разве не идёт вразрез с ОПСГО?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Добрый день! Нарушение было до службы в органах. И никак сильно не влияет на его службу. Не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться