Перейти к содержанию
Artemka_Pimenov

ГИБДД г. Невский – Josephine_Odesskaya

Рекомендуемые сообщения

Artemka_Pimenov

1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Odesskaya
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Опять я и опять я не согласен с вердиктом.
1. С багом я все же не согласен. Можно было просто перестать конвоировать и все. Но сотрудник решил посадить в машину зачем-то. Я бы понял, если он посадил по ерепе и после сам все прекратил, но тут я считаю нарушением.
2. Ну и почему проводите беседу, а не наказание? Сотрудники нарушили, когда забили на него болт, но не забивают, когда другие мешают. Я считаю это несправедливым.
3. Там 24 часа не прошло, чтобы жалобу закрывать. Вы закрываете, как и ваш сотрудник, не узнав о вопросах и т.д.

Жалобу закройте, пожалуйста, когда следящий (если он будет вообще) или вы ответите на вопросы и когда у меня их больше не будет. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/798354-gibdd-g-nevskiy-–-mark_odesskiy/

Изменено пользователем Artemka_Pimenov

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Не согласны - ваше право.

Как нарушать, так вы всегда согласны.

Ждите ответ следящих.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

HKJPRow.png

Доброго времени суток! 

Изучив все доказательства заменит нарушение от вас это Багаюз и ввод в заблуждение администрации, вы обрезали видео так что бы мы не заметили от вас багаюза. НонРП от сотрудника не вижу так как там баг и от него избавится только таким способом.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

HKJPRow.png

Доброго времени суток! 

Нет активности, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...