Перейти к содержанию
Artem_Hispatov

Жалоба на Vladislav_Watanabe Mitsumi_Watanabe Adelina_Watanabe Нон рп копы!!

Рекомендуемые сообщения

Artem_Hispatov

1. Ваш ник: Abdula_Bilionerov
2. Ник сотрудника: Vladislav_Watanabe Mitsumi_Watanabe Adelina_Watanabe Нон рп копы!!
3. Суть жалобы: Суть жалобы: Здравствуйте ! Мне выписали штраф по статье 17.2 и за тонировку когда такого не было да тонировка была но извините меня я купил машину в этот день и еще не успел снять тонировку так что я не согласен с мнением сотрудников плюс к этому они лишили меня прав!!!!! а это вообще капец ну как они так могли я попросил у них видеофиксацию моего нарушения а именно опасного вождения как они сказали когда меня остановили у нас есть подозрение на опасное вождение а каким образом они его подкрепили я не знаю ( я считаю что у них просто нет доказательств хотелось бы увидел боди камеру и видео регистратор данных сотрудников ! с нарушением не согласен спасибо ЧТО мне вам скажите доказывать как меня прав ли шили ?
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/716445-avtomaticheskaya-sistema-dlya-podachi-zhalob-na-sotrudnikov-gibdd/

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ.

Жалоба не по форме.

Измените название темы, а так же у вас недостаточно доказательств.

Зачем вы прикрепили ссылку на автоматическую подачу жалоб?

Так же в предыдущей жалобе я вам уже объяснял что такое Презумпция невиновности.

Не вижу смысла запрашивать записи, учитывая, что ваши жалобы не по форме.

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Artem_Hispatov

Вот скажите мне какое мне  дать доказательства ?  Когда вы лешили меня прав нон рп ? Докозательство дайте по какой статье вы мне выдали лишение правый а точнее доказательства моего нарушения 

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ.

Понимаете ли, есть правила подачи жалоб и было бы неплохо соблюдать их. Жалобы не принимаются, если нет доказательств Лишения прав/выписки штрафа или хотя бы взаимодействия с вами.

Цитата

Жалобы не принимаются, если:

• Название темы сделано не по форме
  • В названии темы отсутствует ник сотрудника
  • Сама заявка составлена не по форме
  • В заявке не указан Ваш никнейм
  • В заявке не указан никнейм сотрудника фракции
  • Нет видео
  • Нет скриншотов
  • Видеокадры были обрезаны или замазаны
  • Скриншот был обрезан или замазан
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены логи
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли
  • На доказательствах нет /timestamp или панели времени
  • Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна
  • Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод.

Не вижу смысла продолжать с вами дискуссию, т.к. я уже все сказал.

Нарушения за собой и сотрудниками не наблюдаю.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem_Hispatov

ВЫ НЕ АДЕКВАТНЫЙ ? Какое мне доказательство прикрепить что как ты сука по нон рп  команду прописал и лишили или че ? Доказательства нужны с вашей стороны вы лишили а не я вас лишил

Я составил все по форме как там было если у меня доказательства только в консоли тк у нас была рп  ситуация и вы лишили меня прав не возле авто как мне доказать ? У вас должен быть Фраем наказания жалоба на вас а вы просто пытаетесь отмазаться что жалоба не по форме когда у вас просто не доказательств вот и все а админ просто закроет жалобу  потому что ему надо перекрыть своего друга а не разобраться когда  такое происходит что у лидера фракции нет доказательства а он лишаете прав  просто так всем до этого будет пофиг так что вот почему все говорят что проект сгнил …..

Поделиться сообщением

Blados

DELL

Изменено пользователем Blados
ахахахах, ты смешной чел

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Доказательств нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...