Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2024 1. Ваш ник: Rashid_Lenkoranskiy 2. Ник сотрудника: Nathan_Solnthevskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник. Растрелял меня при скорости 250. Я ему сказал, почему растрел сделал при 250. он сказал 3 преда могу дать, а по факту 2. Грубо со мной общается. Как будто из зоопарка вышел. 4. Доказательства: https://youtu.be/YiUdQaTz7DQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. На Вашем видео видно 3 предупреждения об остановки, а также не видно кто стрелял. Сотрудник имеет право нарушать субординацию в рамках морали. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передаю жалобу ГС. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2024 Доброго времени суток. Не по форме, не указаны таймкоды. Пишите новую жалобу с таймкодами. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться