_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш ник: Artem_Dizel 2. Ник сотрудника: Katie_Solntsevskaya 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства: Цитата VK (C любовью Dizel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Недостаточно доказательства. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, у меня был мисс клик и сразу же откатил и извинился но она меня начала ДМ (мисс клик у меня 1из3 а у нее нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Еще раз здравствуйте. Сотрудница будет заблокирована, согласно 6.4 ВПС. Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] За блокировку сотрудница получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Исходя из ваших доказательств видно РП драку. Когда сотрудник произнёс выражение "много на себя берёшь" вы специально подошли, и нажав комбинацию клавиш (ПКМ+F) ударили её. После удара сотрудника вы решили откатить, склонив это к мисс клику. Нарушений за сотрудником нет, так как она защищалась. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться