Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОГИБДД-Н] Artem_Street

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Street
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/9RMnlWq 2. https://imgur.com/a/wkMPCAR 3. https://youtu.be/4l56rIiuT5o 4. https://youtu.be/jyLhHhlpxc4
5. Суть жалобы: крутой дядька не показал мне удостоверение пачимута, патом ваще не принял заявление, и не стал обыскивать арину опасность, требую пруфы на свои лютые действия. поч он решил меня покатать на разбитом авто, мне страшна было, потом ваще даже мигалку не включил дажедаже поч не спросил есть ли у меня грим?((((

Поделиться сообщением

Artem Street

Доброго времени суток.
Начнем по порядку.
1. Если вы хотели чтобы я показал вам удостоверение необходимо было сказать слово полностью. Я не знаю что значит ваше "удо", для меня это аббревиатура. Нарушения тут за собой не наблюдаю.
2. Что касается заявления, то тут так же не наблюдаю за собой нарушения. Я проводил собеседование, соответственно я не просто так стоял на парковке. После того как я освободился я бы, мог принять ваше заявление, но не во время собеседования.

3. Про автомобиль. На вашем 1 и 2 видео прекрасно видно, что вход в отделение полиции заблокирован. Поэтому я принял решение передать вас дежурному из автомобиля. Из-за правил ПДД я сделал круг, чтобы доставить вас в отделение полиции и передать дежурному из автомобиля. Нарушения тут нет. Проблесковые маячки я не обязан включать, лишь имею возможность их использовать.

По требованию лидера/следящих предоставлю доказательства от своего лица. На данный момент не вижу необходимости в них.
Ожидаем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 05.05.2024 в 01:16, Artem Street сказал:

2. Что касается заявления, то тут так же не наблюдаю за собой нарушения. Я проводил собеседование, соответственно я не просто так стоял на парковке. После того как я освободился я бы, мог принять ваше заявление, но не во время собеседования.

сотрудника предоставить запрещается наверное, коротко об РС ГИБДД-Н.

3. Про автомобиль. На вашем 1 и 2 видео прекрасно видно, что вход в отделение полиции заблокирован. Поэтому я принял решение передать вас дежурному из автомобиля. Из-за правил ПДД я сделал круг, чтобы доставить вас в отделение полиции и передать дежурному из автомобиля. Нарушения тут нет. Проблесковые маячки я не обязан включать, лишь имею возможность их использовать.

Ахвзха, а как меня дежурный то увёл авъхаъвхъа.

Проблесковые маячки я не обязан включать, лишь имею возможность их использовать.

При транспортировке обязан((((

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Свой ответ дам сразу после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский, товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Изучив внимательно вашу жалобу, вынес следующий вердикт:

Вы хотели чтоб вам сотрудник показал своё удостоверение. На ваших доказательствах вижу только "УДО"..... Даже я не понял бы что это значить. Нарушений по этому пункту за сотрудником нет.

Спойлер

Глава 2. Обязанности полиции.

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Так же вижу нарушение со стороны сотрудника , а именно: Вы хотели чтоб у вас приняли заявление , данный сотрудник этого не сделал. ФЗоП Статья 2.4.2

Спойлер

2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции;

Так как сотрудник проводил собеседование, он мог по рации попросить коллег принять у вас заявление. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа.

Ответил исходя из ваших доказательств. Если что-то будет по доказательствам сотрудника то я добавлю.

Передаю дело СзФ.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Логика покинула чат.

Ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Сотруднику будет выдан устный выговор за то, что не принял заявление. На счёт маячком скажу то, что в 12 приказе МВД указано, что они имеют право их использовать. Но это не обязательно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вердикт суммируйте 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый вечер.

Сотрудник получит 1 устный выговор.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...