Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Zlobinsky 2. Никнейм сотрудника: Alik_Belousov 3. Суть жалобы: Видео №1: после задержания конвоировал меня к автомобилю, но почему то не довел меня до Автомобиля ППС и просто "Телепортировал" меня в машину. Видео №2: Дабы подписать протокол дал мне протокол и ручку (0:25), хотя в этот момент я был в наручниках. Только после отыгровки передачи он отыграл что ослабил наручники (1:12). 4. Доказательства: №1 https://youtu.be/uuWivBix434 №2 https://youtu.be/TzqJJ5_Qol8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здраствуйте ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 00:03, Andrey_Zlobinsky сказал: Видео №1: после задержания конвоировал меня к автомобилю, но почему то не довел меня до Автомобиля ППС и просто "Телепортировал" меня в машину. Я не посмотрел назад и не увидел, что вы забагались в стенке. В 05.05.2024 в 00:03, Andrey_Zlobinsky сказал: Видео №2: Дабы подписать протокол дал мне протокол и ручку (0:25), хотя в этот момент я был в наручниках. Только после отыгровки передачи он отыграл что ослабил наручники (1:12). Тут да моя ошибка. Ждите ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Вопросов нету, ждем ответа СЗФ или Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Добрый вечер. Что касаемо 1 видео, сотрудник дал комментарий. Что касаемо 2 видео, нарушений за сотрудником не увидел. Данные действия ни в каком документе не обозначены как запрещенные. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Вопрос №1 остался. Почему если сотрудник не внимательный, за это можно простить нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Почему вы считаете недоработку системы конвоирования за ошибку сотрудника? По RP он вел вас за собой, следовательно, вполне мог посадить Вас в транспортное средство. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #8 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 23:21, Aaron_Kobrin сказал: Почему вы считаете недоработку системы конвоирования за ошибку сотрудника? Потому что как бы она была не доработана, но до машины он обязан довести, вернуться ко мне и пройти чуть дальше от стены не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, мой ответ поступит завтра, извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Добрый вечер. Ввиду незначительности нарушений, с сотрудником будет проведена беседа касательно подобных моментов. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #11 Опубликовано 6 мая Хорошо, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #12 Опубликовано 6 мая Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться