Artem_Hispatov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш ник: Abdula_Bilionerov 2. Ник сотрудника: Vladislav_Watanabe Mitsumi_Watanabe Adelina_Watanabe 3. Суть жалобы: Здравствуйте ! Мне выписали штраф по статье 17.2 и за тонировку когда такого не было да тонировка была но извините меня я купил машину в этот день и еще не успел снять тонировку так что я не согласен с мнением сотрудников плюс к этому они лишили меня прав!!!!! а это вообще капец ну как они так могли я попросил у них видеофиксацию моего нарушения а именно опасного вождения как они сказали когда меня остановили у нас есть подозрение на опасное вождение а каким образом они его подкрепили я не знаю ( я считаю что у них просто нет доказательств хотелось бы увидел боди камеру и видео регистратор данных сотрудников ! с нарушением не согласен спасибо 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AH3yRdP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Watanabe 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) DELL Изменено 4 мая пользователем Adelina_Watanabe вхахвахва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blados 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая (изменено) Dell Изменено 4 мая пользователем Blados АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Жалоба не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на гос.сотрудников. Специально для вас выделил пункт из правил. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Нарушений за собой и сотрудниками не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 4 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Hispatov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Так я просто скинул скриншот того кто мне выдал наказание вот и все ! А я прошу доказательства с вашей стороны . Вы меня лишили прав по 17.2 так ? Так так вы мне видеофиксацию предоставите ? Вы обязаны это сделать . Опираясь только на слова нельзя . Плюс к этому к каждого полицейского при инкриминирование статьи должны быть доказательства а если они у вас есть давайте на них посмотрим . Плюс хочу сказать так же за тонировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравия желаю ещё раз! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Митсуми Ватанабэ. В Республике Провинция действует презумпция невиновности, т.е. сотрудники не обязаны доказывать свою виновность, это должна делать обвиняющая сторона. А доказательства на нарушения запрашиваются только в случае, если на доказательствах видно взаимодействие с сотрудниками. Предоставьте фото/видео фиксацию выписки штрафа и лишения прав, либо любое взаимодействие с сотрудниками. Цитата Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранен Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Изменено 4 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться