Vlad_Efimov 176 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zYjKrDz_iAs 5. Суть жалобы: двигается люто, делает лево право и чот меня подрезал, потом решил в нокаут отправить, ваще протаранил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Я Панчев Иван. Для начала приложу видео от своего лица. https://youtu.be/A33BZmZBW9Q?si=fz_MdVsmJeCHXz9M Сравнив моменты с Вашего и своего видео, не увидел подрезов и прочих нарушений. Более вопросов у Вас не имеется. Зато имеется нарушение от Вас. При пересмотре полного фрагмента погони, увидел, что Вы не скрылись от моего экипажа, а просто оффнулись. Что можно увидеть по миникарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 176 · ID: #4 Опубликовано 5 мая АХВзахвзахвЗА, 3 преда за 3 секунды, крууууть))))) В 05.05.2024 в 12:42, Ivan_Panchev сказал: Сравнив моменты с Вашего и своего видео, не увидел подрезов и прочих нарушений. Более вопросов у Вас не имеется. Дя, толька подрез даже на твоей записи естЬ(((( В 05.05.2024 в 12:42, Ivan_Panchev сказал: Зато имеется нарушение от Вас. При пересмотре полного фрагмента погони, увидел, что Вы не скрылись от моего экипажа, а просто оффнулись. Что можно увидеть по миникарте. жб в соответствующий раздел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Насчет предов, всего лишь человеческий фактор. Ни я, ни мой коллега Роун, не могли знать о обоюдном желании кинуть пред по отношению к Вам. А пред от Ивана, вообще не имеет отношения к ситуации, ведь он находился в другой машине. Обратившись к пункту 7.1.4 ВПС, не увидел нарушения формулировки данного пункта. Специально я Вас не подрезал. Да и не подрезал вовсе. Наоборот, все мои движения были от Вас, дабы не подрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 176 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Дааа! Он прав на 100% ну там случайна ваще руль повернулся в право, дабы я случайно остановился, ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #7 Опубликовано 5 мая (изменено) Здравствуйте! Подрез относится к нарушению ВПС, ожидайте ответа следящего администратора, если с мнением сотрудника не согласны. Если более вопросов по жалобе нет - просьба не поднимать тему и ждать ответа СзФ, спасибо! Изменено 5 мая пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Добрый день! Сотрудник будет наказан за создание аварийных ситуаций на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Запрашиваю пересмотр. За данным гражданином была погоня, он вроде бы остановился, я хотел встать перед ним, но он сам дал по газам. За мной нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 176 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #12 Опубликовано 7 мая Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться