Frederick Stephenson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Frederick_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mattew_Miller 3. Суть: Данный сотрудник говорил мне что я "0" и намекал на анимацию "чесать яйца", данные действия считаются провокацией. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WvUZ44t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 35 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте Фридрик Марцинкевич. Я человек на которого написана жалоба. Я в ГУ МВД если что, не знаю что я забыл в УВД-Н. 0 - это такая циферка, вы же человек. Теперь будете знать! Чесать можно руку, еще можно чесать ногу. Почему вы сразу подумали о мужском достоинстве? Если же я вас сильно задел, то прошу прощения. Сильно не расстраивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick Stephenson 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 16:14, Matthew_Miller сказал: Здравствуйте Фридрик Марцинкевич. Я человек на которого написана жалоба. Я в ГУ МВД если что, не знаю что я забыл в УВД-Н. 0 - это такая циферка, вы же человек. Теперь будете знать! Чесать можно руку, еще можно чесать ногу. Почему вы сразу подумали о мужском достоинстве? Если же я вас сильно задел, то прошу прощения. Сильно не расстраивайтесь. Мы оба понимаем и знаем, что вы пытались донести до меня словами 0 и чесать) Также перед этим вильям стрелял по мне и просил надо мной поиздеваться, но фрапса не было у меня на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalisto 2 · ID: #4 Опубликовано 5 мая (изменено) [Заместитель начальника УВД] Беру жалобу на рассмотрение ввиду того, что лидер не может ответить в данный момент. Данного сотрудника у нас нет. Передаю жалобу на закрытие следящему за организацией. Изменено 5 мая пользователем Pavel_Kalisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #5 Опубликовано 6 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник не числиться в отделении УВД-Н. Проверьте запись и составьте жалобу на отделение, в котором находится сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться