Назар)) 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Nazar_Gluhiy 2. Никнейм игрока: Jonathan_Mattsson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_hdMzu62fCg 4. Суть жалобы: ДМ, Ситуация была с другим игроком этот игрок проста без слов и провокации дал мне более 3 ударов точней 5, тем самым нанес мне урон, прошу наказать по правилам впс, DM (Death Match) - нанесение урона или убийство без значимой RP причины, 0:00 попал дтп с игроком на ваз 2107, и подьехал видимо его друг на бмв которий не причастен к дтп, 17:24 Игрок начинает меня дмить, нанес 5 ударов по мне без причины. 17:27 timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая тебе же уже отказали 3 раза в этой жалобе, что ты хочешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Добрый вечер, я Jonathan_Mattsson, данный человек уже кидал данную жалобу уже несколько раз, и ему отказали (все разы). Может стоит наказать за оффтоп? или за то что он одну и ту же жалобу скидывает несколько раз? Жалоба №1 .(15379) . .. Жалоба №2 (15382) .. ... Жалоба №3 (15383) ... Данная жалоба уже №4... 4 раза одну и ту же жалобу скидывать тоже не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар)) 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая (изменено) админу недостаточно доказательст было сейчас скинул полную запись ситуации, сколька жалоб есть это не меняет ваще нарушение, + хочу чтоб другой администратор смотрел жалобу эту Изменено 5 мая пользователем Назар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 140 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, между вами произошел конфликт, во время ДТП если происходит конфликт, ДМить можно, на это есть причина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться