Karim_Flasher 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Karim_Flasher 2. Никнейм игрока: Andy_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Подрез + Уход с дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W_bDm0m4Ehw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche_Gostov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) В 04.05.2024 в 21:32, Karim_Flasher сказал: 1. Ваш никнейм: Karim_Flasher 2. Никнейм игрока: Andy_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Подрез + Уход с дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W_bDm0m4Ehw Добрая ночь. Я тот самый Andy Bergamaschi. Во-первых, не надо нарушать скоростной режим. Во-вторых, было по пингу и я вас не мог никак видеть ,увы. От себя нарушение не наблюдаю. Док-ва: Изменено 5 мая пользователем Andrew_Squezze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Flasher 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая (изменено) Цитата Во-первых, не надо нарушать скоростной режим. И это говорит мне человек ехавший на фуре и 89 и сам при этом нарушил скростоной режим... и еще вы прекрасно видели как я в въехал на тротуар но все равно уехали. Изменено 5 мая пользователем Karim_Flasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche_Gostov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 09:25, Karim_Flasher сказал: И это говорит мне человек ехавший на фуре и 89 и сам при этом нарушил скростоной режим... и еще вы прекрасно видели как я в въехал на тротуар но все равно уехали. Мне какая разница , кто и когда улетел на тротуар . Мое дело было рейс завершить , а не наблюдать за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #5 Опубликовано 5 мая (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Рассмотрев доказательства с обеих сторон, вижу, что и в правду подрез был по пингу. Нарушения пункта 7.1.5 ВПС не заметила. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Также на видеозаписи участника группировки видно, что вы уехали вперед, от его лица дтп не было видно. Нарушений за участником группировки не заметила, тему передаю Главе ОПГ. Изменено 5 мая пользователем Selenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Согласен с ответом своего Заместителя, могу предложить небольшую компенсацию на ремонт автомобиля, ожидаю Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Flasher 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая (изменено) 618601, 3к, сейчас верно? Изменено 6 мая пользователем Karim_Flasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Данного счета не существует, видимо вы неверно его написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #10 Опубликовано 7 мая (изменено) Перевел Вам 10.000 - https://imgur.com/a/NuJ9v62. Вопросов от Вас более не было, тему передаю Следящему. Всего доброго! Изменено 7 мая пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться