Antonio Black 53 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Antonio_Black 2. Arseny_Schulz 3. Вылет 2/2 4.Вылет 1 Вылет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Привет,я Arseny_Schulz 1 вылет-да 2 вылет- https://youtu.be/9K6GfIT6e8A?si=1kz_JAIdhXws_-yL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Сути не меняет, все еще 2/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 4 мая так если меня крашило,что же я сделаю,умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Не будешь дергать в первый раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 6 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Боец будет наказан согласно ВПС: Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Бойцу будет выдан выговор. Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться