Перейти к содержанию
Salim_Monferrat

[УГИБДД-М] Michael_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Salim_Monferrat

1. Ваш никнейм: Nike_Mount
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Michael_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cESTVWoepAg?si=nX3KmVUD6D-ROV6v
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я умер и тепнулся в больницу после чего увидел строй. Я решил встать рядом посмотреть и послушать что там происходит, затем гражданин по имени Ilia_Ignatev начинает буянить и материться.(Отката с самого начала нету). Затем сотрудник ОКБ Callum_Austin вызывает экипаж МВД. Экипаж МВД приехал и задержал всех но за что был задержан я так и не понял. В начале видео я пытаюсь достучаться до сотрудника УГИБДД Michael_Tamerlan но он меня игнорит. На видео в моменте 4.56 я всё таки достучался до сотрудника и он мне назвал статью. После того как я отсидел свой срок в тюрьме я встречаю в баре города Приволжск сотрудника ОКБ который вызывал экипаж МВД. Я спросил у него почему он вызвал на меня экипаж хоть я не мешал. Он мне ответил что сотрудников он вызвал не на меня а на гражданина по имени Ilia_Ignatev. Я пытался достучаться до сотрудника УГИБДД и выяснить ситуацию но он не хотел меня ни в какую слышать. С задержанием и наказанием я не согласен, прошу разобраться.

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Доброго времени суток, на связи майор полиции Тамерлан. Жалобу вашу увидел, ответ дам завтра со всеми доказательствами

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Итак, снова здравствуйте. Приехал в ОКБ я по запросу от МЗ

В 04.05.2024 в 21:52, Nike_Mount сказал:

Я решил встать рядом посмотреть и послушать что там происходит

Пока один ходил матерился, вы мешали проведению лекции сотрудникам МЗ. Также на вас указал главврач ОКБ.

Далее вы были задержаны по статье 6.12 УК РП

Спойлер

Статья 6.12. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. Арест сроком на 3 года.

На этом всё, передаю жалобу Лидеру и СзФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Приношу извинения за долгое ожидание, жалоба на рассмотрении, ответ будет в течении ночи, огромное колличество жалоб, не успеваю на все ответить. 

Поделиться сообщением

Salim_Monferrat

Здравствуйте! Ожидаю.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Ваша видеозапись длится более пяти минут, убедительная просьба указать конкретные тайм-коды и нарушения со стороны сотрудника, а так же написать, в чем именно Вы не согласны с сотрудником (забыл представиться, хамил, конкретные нарушения пунктов УД), в Вашем описании жалобы увидел только Ваши действия, а с чем Вы именно не согласны кроме ареста - не понял.

Укажите пожалуйста конкретные тайм-коды (помимо 4:56) с нарушениями сотрудника, разберемся.

Ожидаю исправления. 

Поделиться сообщением

Salim_Monferrat

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...