Перейти к содержанию
Clement_Scaletta

УВД г.Приволжск - Daniil_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Clement_Scaletta

1. Ваш никнейм: Clement_Scaletta

2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Navarro
3. Суть: Как сотрудник узнал что я в авто? Машина без включеных сигналов, двигателя. Закрыта и тонирована на 100%.
Почему мне приписали 5.8 УК РП, хотя я не убегал. Почему сотрудник проигнорил мое док-во за 5.3 УК РП и просто накинул звезд?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8Gt5wJb

Поделиться сообщением

Daniil_Navarro

Здравствуйте.

являюсь данным сотрудником на кого написана данная жалоба.

во  первых машина была заведенная у меня.Во вторых рассинхрон.5.8 вам было прописано так как вы не открывали окно,Хотя я вам просветил его фонариком.5.3 это нападение на сотрудника." Почему сотрудник проигнорил мое док-во за 5.3 УК РП и просто накинул звезд?"Прошу док-ва где вы говорили что хотите показать док-ва за 5.3 УК РП

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

В 05.05.2024 в 14:29, Daniil_Navarro сказал:

во  первых машина была заведенная у меня

Хочу видеть. 
И как вы просветили фонариком 100% тонировку с шторками, тоже хотел бы видеть. КАК?

Прошу док-ва где вы говорили что хотите показать док-ва за 5.3 УК РП

Отнеситесь внимательнее к док-вам приложенным к жалобе.

Во вторых рассинхрон.5.8 вам было прописано так как вы не открывали окно

5.8 УК РП не было, как по мне. Был нонрп арест. Повреждение имущества безосновательное. Игнорирование доказательств со стороны задержанного не по РП.

5.8 у меня было бы, если я с разбитым окном скрылся от вас, или же просто решил устроить погоню. А я не дергался. Авто заглушен.

Поделиться сообщением

Daniil_Navarro

Вот док-ва https://youtu.be/nWZuNGDqAKM

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

В 04.05.2024 в 19:47, Clement_Scaletta сказал:

Как сотрудник узнал что я в авто? Машина без включеных сигналов, двигателя. Закрыта и тонирована на 100%.

100% тонировки в природе существовать не может, минимальная светопропускаемость тонировки равна 5%. Исходя из этого используя фонарик сотрудник вполне мог увидеть силуэты, системно шторок нету. Исходя из вашей ситуации вы отыграли что у вас она есть, но тогда как вы например сдаете назад если у вас по всему периметру есть шторки? Вам бы пришлось каждый раз открывать и закрывать шторку, считаю это как минимум не логично. Как мы можем видеть на доказательствах со стороны сотрудника двигатель вашего авто у него работал, исходя из этого сотрудник сделал вывод что в авто может находится человек.

В 04.05.2024 в 19:47, Clement_Scaletta сказал:

Почему сотрудник проигнорил мое док-во за 5.3 УК РП и просто накинул звезд?

Судя по вашим доказательствам вы попросту предоставили ссылку на доказательную базу не обыграв этот момент по РП, следовательно сотрудник и выписал вам статью которую вы ранее нарушили. Жалоба будет передана СЗФ для вынесения вердикта.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт:
Соглашусь с ответом лидера. Существовать 100 процентной уровня тонировки никак не сможет, следовательно, в рамках RP может составлять уровень тонировки - 95 процентов. Почему так? При 100% затемненной тонировки, у Вас не было возможности двигаться на автомобиле и видеть что либо из салона. Сотрудник мог увидеть Ваш силуэт, находясь рядом с Вашим автомобилем, просветив фонарем, что сотрудник так и поступил и увидел в салоне Вас. Перейдем далее, Вы отыграли отыгровку, что у Вас висят шторы, но, на легковой машине нельзя поставить аксессуар в виде штор, так как нету такой системы. Также, как подметил лидер, Вам бы приходилось каждый раз открывать и закрывать шторки, как пример чтоб убедиться в манёврах при движении, что вполне считается не логичными действия, но так как у Вас была ситуация с сотрудником, он проглядел Вашу отыгровку, что у Вас были не просвечиваемые шторы, сотрудник будет заблокирован за NonRP.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Перейдем далее, почему когда у Вас был розыск, вы откатили Ваше действие около машины, а не рядом сотрудником которое вы ударили? Данное действие вы могли сделать не по случайности. Напомню Вам, действия на откат дается в сроком - 10 секунд. На Ваших доказательствах, не возможно было понять, когда Вы сделали откат. Могу также подметить, сотрудник мог не понять, что Вы пытались донести до него в NonRP чат Ваши доказательства. Вы могли дополнить слова и сказать что там, находятся доказательства, но вы этого не сделали. 
В заключении жалобы: Сотрудник получит блокировку на сервере за NonRP и дисциплинарное взыскание внутри организации.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 06.05.2024 в 03:02, Kirill_Mirnyy сказал:

Соглашусь с ответом лидера. Существовать 100 процентной уровня тонировки никак не сможет, следовательно, в рамках RP может составлять уровень тонировки - 95 процентов.

Конечно. Я дал ответ в рамках проекта. 

Сотрудник мог увидеть Ваш силуэт, находясь рядом с Вашим автомобилем, просветив фонарем, что сотрудник так и поступил и увидел в салоне Вас.

Днем это сделать нереально, просматривая с одного ракурса.

Перейдем далее, Вы отыграли отыгровку, что у Вас висят шторы, но, на легковой машине нельзя поставить аксессуар в виде штор, так как нету такой системы.

Системно нет и фонарика. А шторки имеют место быть. Лично я пользуюсь боковыми зеркалами заднего вида, т.к у на рабочей в машине шторки.

Только один. Правомерно ли мне был выдан срок по 5.8 УК РП? Ведь я не уехал даже с выбитым окном по рп. И  машина все это время была на ручнике, заглушена.

Поделиться сообщением

Daniil_Navarro

"Только один. Правомерно ли мне был выдан срок по 5.8 УК РП? Ведь я не уехал даже с выбитым окном по рп. И  машина все это время была на ручнике, заглушена."Я вам повторяю машина была заведена. А почему я буду наказан?я разве не могу просветить стекло?Или дернуть ручку? Машина была заведена я имею право проверить. Считаю что наказывать меня не стоит.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 06.05.2024 в 06:04, Clement_Scaletta сказал:

Днем это сделать нереально, просматривая с одного ракурса.

В любое время суток можно было с легкостью увидеть Ваш силуэт при помощи фонаря. Полной тонировки в жизни не может быть, и считаю что сотрудник сделал все верно, но он не учел Вашу отыгровку, которое вы сделали в самом начале RP ситуации.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Системно нет и фонарика. А шторки имеют место быть. Лично я пользуюсь боковыми зеркалами заднего вида, т.к у на рабочей в машине шторки.

Соглашусь, данных вещей нету на проекте, их же нужно отыгрывать. Как говорил я ранее, что каждый раз открывать и закрывать шторы полне считались не логичны в пути, Вы могли не увидеть водителя при самом движения, но ситуация иначе, Вы стояли на обочине и у Вас висели шторы, но забыли дополнить отыгровкой, открыты ли он у Вас или нет. 

Только один. Правомерно ли мне был выдан срок по 5.8 УК РП? Ведь я не уехал даже с выбитым окном по рп. И  машина все это время была на ручнике, заглушена.

Розыск был выдан правомерно, так как Вы не подчинились требованию о выходе ранее из машины по требованию сотрудника. Наглухо не слышать крики сотрудника, является переводом RP в свою пользу.
В заключении: Сотрудник получит блокировку на сервере в сроком на 1 день, так как ситуация не такая серьезная, сотрудник просто не увидел Вашу отыгровку.
Вопросов по жалобе больше не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...