Bloody_Bangrouse 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Bloody_Bangrouse 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица:https://imgur.com/a/Ln4YBIT 5. Суть жалобы: я зашел в больничку мне прилетает штраф ни за что Изменено 4 мая пользователем Bloody_Bangrouse вставил не ту ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 100 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) Вечер добрый! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Состою во фракции ГИБДД-П. Протокол составлен верно, вы нарушили ПДД: Цитата 13. Остановка и стоянка 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. Протокол был составлен по статье КоАП: Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Факт нарушения вами ПДД На моих доказательствах видно, как ваше авто двумя колёсами стоит на газоне. Вопросы остались? Изменено 4 мая пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Все нужные доказательства сотрудник предоставил вам. Штраф был выписан правомерно. Передаю жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #4 Опубликовано 5 мая (изменено) Здравствуйте. Штраф выписан правомерно. Вопросы? Изменено 5 мая пользователем Philip Koshechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться