Metrik 2 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Deon_Bogorodsky 2. Никнейм игрока: Skezz_Vincente 3. Скриншот/видео от любого лица: https://files.fm/u/gskbm4rkzm 4. Суть жалобы: С самого начала решил обьехать массовое дтп на видео видно что у меня косания с данным игроком не было, ноя обратил внимание на это. После чего данный игрок меня догнал врезался и оскорбил с начала до 0.00.40. Далее переносимся в 0.07.09. где он просит расход на что я ему говорю 5000 и расход, после чего он врезается еще раз и уезжает. А я радостный уезжаю писать вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение следующего пункта правил сервера: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение