James_Pukeev 3 · ID: #1 Опубликовано 4 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Zalveskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: дтп 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП уход с дтп Изменено 4 мая пользователем James_Pukeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Чуть более длительная запись у вас имеется? Хотя бы за секунд 30 до того, как он уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megor Stalin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 21:14, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Чуть более длительная запись у вас имеется? Хотя бы за секунд 30 до того, как он уехал. Понимаете этот гений час сидел не давал расход, он был виновен в дтп я давал расход он не захотел я просидел час и уехал. Решение за вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Pukeev 3 · ID: #4 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 19:14, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Чуть более длительная запись у вас имеется? Хотя бы за секунд 30 до того, как он уехал. Слава, вполне этих док-в достаточно на этом моменте отрубил запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megor Stalin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая В 04.05.2024 в 21:28, James_Pukeev сказал: Слава, вполне этих док-в достаточно на этом моменте отрубил запись Не достаточно. Ты сидел специально целый час мне мозг морозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Я не могу быть полностью уверен в том, что вы оба не сказали об отсутствиях претензий к друг другу. Запись начинается уже с момента, когда игрок активно покидает место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение