Перейти к содержанию
Alexey_Balaganskiy

ГИБДД г. Мирный – Hugo_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Balaganskiy

1. Ваш никнейм: Alexey_Balaganskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Hugo_Martinez
4. Суть жалобы: Решил я значит заехать в Азино, посмотреть что там. Как приехал туда, увидел что там стрела, и решил отойти, зная, что ОПГ меня грохнут как свидетеля, ведь я боялся за свою жизнь. Но тут ко мне подъезжает этот сотрудник и начинает расстреливать меня без предупреждений с водительского места. Поэтому прошу принять меры и наказать сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5r_u-3PJ9qA

Поделиться сообщением

HugoBarboss

Я Хуго, у меня свой закон 100%.
8Fsv29P.png Так всё и было

Изменено пользователем HugoBarboss

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy

Почему предупреждения не было? Почему расстрел с водительского места?

С чего вы подумали что я ООП? Чем я вам мог угрожать жизни если у меня нет оружия и я даже на вас внимания бы не обратил.

Если у вас были предположения что я ООП вы должны остановить меня, проверить документы, сделать запрос в рацию на проверку на розыск или самому проверить. И только потом если появился розыск, меня задерживать. Если бы я напал бы на вас с оружием, только в этом случае вы имеете права меня расстреливать, и не с водительского места, а с улицы. Как вы дослужились до звания старшина и не знаете таких элементарных вещей? Вы некомпетентны.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

Статья 17. Применение огнестрельного оружия

1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;

7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

2 – Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.

3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Изменено пользователем Alexey_Balaganskiy

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy

Ожидаю ответ лидера, также попрошу пригласить в жалобу следящих для оценки действий сотрудника и соответственно выдачи наказания за NonRP.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!
Сотрудник был уволен.

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy

Я увидел у него рапорт на ПСЖ. Какое наказание ему будет выдано в личное дело?

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Еще раз здравствуйте!
Сотрудник в личное дело получит предупреждение.

А стрелять он могу с водительского места, так как был один в машине и стрелял с пистолета.

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy

Вопросов больше нет

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Решено!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...