Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artemka_Pimenov

1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Odesskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не согласен с вердиктом.
По гражданскому: когда другие мешают, так их сразу цапаете и увозите. А на этого вы забили просто. Хотя он мало того, что мешал, так еще свои выкрикивал фразы ненужные.
По багу: так сотруднику зачем убирать баг? он же посадил, зная, что баг пройдет и он никак не мешал ерепе процессу.
Где доказательства?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/797579-gibdd-g-nevskiy-–-adam_odesskiy/

Изменено пользователем Artemka_Pimenov

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я сотрудник, на которого написана жалоба. Приступим к ответу.

В 04.05.2024 в 16:26, Artemka_Pimenov сказал:

По багу: так сотруднику зачем убирать баг? он же посадил, зная, что баг пройдет и он никак не мешал ерепе процессу.
Где доказательства?

Доказательства были предоставлены, это первое. Второе - то, что с этим багом невозможно передвигаться нормально и это видно на доказательствах. Предоставляю доказательства от сотрудника в третий раз:

В 04.05.2024 в 16:26, Artemka_Pimenov сказал:

По гражданскому: когда другие мешают, так их сразу цапаете и увозите. А на этого вы забили просто. Хотя он мало того, что мешал, так еще свои выкрикивал фразы ненужные.

Вы не просто мешали, а давили сотрудников полиции, создавая угрозу их жизни. Доказательства:

Какие претензии имеются ко мне? В жалобе все доказательства были предоставлены, ответы были даны.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Просмотрев все ситуации и все доказательства, которые помогают разобраться в ситуации могу выдать свой вердикт. Нарушений со стороны сотрудников нет.
1. Вы задавили сотрудника, что является угрозой жизни сотрудника, сотрудники расстреляли ваше ТС, а также Вас задержали.
2. На видеофрагменте от лица сотрудника видно, как Вы забагались и просто толкали его, не давая сотруднику спокойно посадить Вас, в таких ситуациях сотрудникам незамедлительно нужно придумать способ, дабы данный баг прекратился. Сотрудник выбрал сесть в авто, а затем вытащить, т.к. это было бы НонРП, сотрудник вышел и посадил Вас напрямую через отыгровки. Тут нарушений тоже нет.
3. На счет присутствия гражданского лица на мероприятии, т. Полковник уже всё разъеснил и мусолить одну и ту же тему нет никакого смысла.
Нарушений со стороны сотрудников не заметила. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov
В 04.05.2024 в 19:03, Josephine_Odesskaya сказал:

2. На видеофрагменте от лица сотрудника видно, как Вы забагались и просто толкали его, не давая сотруднику спокойно посадить Вас, в таких ситуациях сотрудникам незамедлительно нужно придумать способ, дабы данный баг прекратился. Сотрудник выбрал сесть в авто, а затем вытащить, т.к. это было бы НонРП, сотрудник вышел и посадил Вас напрямую через отыгровки. Тут нарушений тоже нет.

Что? Где оно было бы НРП? Обычная ситуация, где не нужно принимать какие-то особые и суперские действия. До этого ходили нормально. После начала бага он не мог отойти от меня, чтобы избавиться или перестать конвоировать? 

В 04.05.2024 в 19:03, Josephine_Odesskaya сказал:

3. На счет присутствия гражданского лица на мероприятии, т. Полковник уже всё разъеснил и мусолить одну и ту же тему нет никакого смысла.

Что он разъяснил? Что они просто сказали ему и забили на него болт, когда на других агрессируют и сразу же вяжут? Вам показать еще пару ситуация, где сразу же арестовывают, но перед этим отсчитывают до целых 5 секунд? 

Кстати, где доказательства остального? Почему он закрыл жалобу сразу же после свои прааавильных ответов, не дав мне шанса отправить более детальные док-ва ареста по наводке сотрудника и остального?

Изменено пользователем Artemka_Pimenov

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

1. Поработайте в МВД и узнаете о таком баге. Далее поймете что когда он появляется, Вы становитесь беспомощным.
2. Проведу с составом беседу по поводу гражданских на Мероприятиях.
3. Если все ваши вопросы вы расписали здесь, то я на них ответила. Если же нет, то у Вас было на это время.

Всего доброго. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...