Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 4 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Ellington 3. Суть: Дм кар + ДМ + Нарушение общения с гражданскими + 4.5 ФЗоП от Виллиама (Стреляет просто так в гражданских..) ДМ Кар - Огонь был разрешен по колесам, так как ехал 250+, а он зачем-то в тоталил авто, после пробития всех колес. ДМ - Выстрелил в меня просто так по приколу видимо, толи обиделся за то, что не задержал... 4.5 ФЗоП - Применил спец.средства по приколу! Док-ва на 4.5 ФЗ https://youtu.be/y6134PC3lKE 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iJLxwmU-mNs Изменено 4 мая пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 4 мая [Заместитель начальника УВД/Куратор ППСП] Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Нарушений от себя не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Аргументируйте свой ответ, нарушений не увидел это не развернутый ответ который вы обязаны дать согласно ОПГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #4 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 17:12, Vissarion_Dulsky сказал: Аргументируйте свой ответ, нарушений не увидел это не развернутый ответ который вы обязаны дать согласно ОПГО) Цитата 4.1 — Форум является основным рабочим ресурсом для всех сотрудников гос.организаций. • В рамках RP-процесса форум является государственным порталом 4.2 — Каждый сотрудник должен быть ознакомленным со всем содержимым раздела гос.организаций на форуме. 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 4.8 — При нарушении правил лидером гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства следящему администратору своей организации. [Заместитель начальника УВД/Куратор ППСП] Я дал свой ответ. Нарушений от себя не увидел. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #5 Опубликовано 4 мая [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Нарушений от себя не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Нарушений не увидели? Ну ладно.. Лидер даст ответ и дальше выше уйдем... Попали по мне по приколу и тотал дали по машине без причин, а до этого вообще как бешенный за мной бегали и стреляли с тайзера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #7 Опубликовано 4 мая [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Попросят док-ва выдам, я стрелял только по колесам. И я хотел вас задержать за розыск ранее дежурный докладывал о вас. И сначала я сказал стоять вы не послушались и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Ожидайте команду от лидера и предоставьте доква, что побежали по розыску и намеренно не стреляли в тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Напомните лидера о жалобе, просрочка идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #10 Опубликовано 5 мая [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Данный момент лидер из за личным обстоятельств не может ответить попрошу немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Вопросов к Максиму Челешеву не будет после оплаты компенсации 279940! К Виллиамчику вопросы все те же! ДМ Кар и 4.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #12 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 21:08, Vissarion_Dulsky сказал: Вопросов к Максиму Челешеву не будет после оплаты компенсации 279940! Перевёл вам 50.000 рублей в качестве компенсации Дата и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalisto 2 · ID: #13 Опубликовано 5 мая [Заместитель Начальника УВД] Взял жалобу на рассмотрение ввиду того, что лидер не может ответить по личным причинам. От сотрудника нарушение по ст. 4.5ФзОП не увидел, так как тайзер был применен верно. 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; DM car не увидел, так как с момента погони возможно прошло 5ти минут, что на ваших док-вах не видно. Приложите запись с начала погони далее будем разбираться. Дм от сотрудников не увидел, как и неуважительного общения. Если есть вопросы, задавайте будем разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #14 Опубликовано 5 мая [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! И так вот мое док-ва Тык если еще вопросы имеются ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #15 Опубликовано 5 мая Как вы не увидели нарушений, когда я зашел в участок и этот сотрудник побежал за нами просто так и начал в меня стрелять с тайзера, я предоставил факт нарушения, а сотрудник обязан по приказу вашему передать сюда видеофиксацию, почему он использовал его! Прошло 5 минут с начала погони и что? Это не дает права расстреливать автомобиль по двигателю, что и сделал ваш сотрудник, все колеса пробиты, а он решил затоталить автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #16 Опубликовано 5 мая (изменено) [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Не все колеса пробиты, у меня для этого док-ва имеется и также и еще передний колесо не было пробито. А насчет участка- Я за вами не просто так побежал, а потому что вы в розыске! Тем более я был в форме Омон-Сокол. И еще перед тем как стрелять я вам сказал " Стоять". И вы начали от меня убегать за введение в заблуждение администрацию на форуме наказать. Вот док-ва что они не пробиты тык Изменено 5 мая пользователем William_EIlington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #17 Опубликовано 5 мая Окок, ожидаю видеофиксацию от вас, как вы открыли /wanted, посмотрели его и запросили местоположение у дежурного, также людей у участка было не мало и вы решили крикнуть стоять???? Или все обязаны были замереть? Кому вы там и что крикнули не знаю. Если хотите потянуть жалобу, то ждите пока вам прикажут предоставить запись или можете сразу сюда ее дать! А вы сама принципиальность я смотрю, вы пробили 3 колеса, а на вашей записи видно, как вы решили пострелять по машине 2-3 пули, чтобы окончательно затоталить его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #18 Опубликовано 5 мая (изменено) dell [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Ожидаем ответа от высших я свое сказал. Всего доброго! Изменено 5 мая пользователем William_EIlington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #19 Опубликовано 6 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #20 Опубликовано 7 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника нет. Сотрудник кричит вам "Стоять на месте", вы прекрасно понимали кому это адресовано, но вы пытались скрыться от сотрудника при исполнении. Данные действия являются неподчинением сотруднику при исполние(нарушение УК РП), за что последовала стрельба из тайзера. Спойлер ФзОП: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Стрельба была не по "двигателю", а по колёсам, что видно на записи сотрудника. Данные действия не являются нарушением, ведь погоня длилась более 5-ти минут. Спойлер ФзОП: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться