Vasiliy_Sheryemetev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Leonard_Lemmel 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Evgeniy_Belkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Hfp0LuE7u9Z3rQ 5. Суть жалобы: Добрый день , прошу сократить ОЧС , вину признаю. Лидер при моём увольнение был - Evgeniy_Belkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 19 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) Приветствую! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Были уволены по пункту 5.3 ОПСГО Цитата 5.3. Намеренные нарушения с целью получения увольнения. | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней. Вам был выдан минимальный срок ОЧС - 30 дней Были уволены более 7 дней назад. У Вас остались вопросы? Изменено 4 мая пользователем Evgeniy_Belkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Sheryemetev 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая То есть не сократят ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, я следящий ЦГБ Приволжска. Были уволены 7 дней назад, почему не написали обжалование ранее? Считаю что снижать срок смысла, срок выдан минимальный, вы нарушили - получили наказание. В будущем будете знать, что так поступать не нужно. Жалобу передаю ГСзМЗ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 119 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. С фракции были уволены более 7 дней назад, поэтому жалобу расмотреть мы не можем согласно правилам подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Нужно было писать жалобу сразу. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться