dhoj 11 · ID: #1 Опубликовано 4 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Miron_Bestuzhev 4. Скриншот/видео от любого лица: не представился посадил и закрыл дверь по НРП игнорирует нарушение,не представляется вытащилмаскунеснял перевод?? трусики (все кликабельно) 5. Суть жалобы: Пришел к сотруднику и сказал что у него глазки взорвутся, а все потому что они у него красные. он меня и повязал. не представился, посадил по нрп. еще и статью неверную указал. во время того как он злостно нарушал ВПС к нему подъехал гражданин на двенашке в нарушение ПДД, но сотрудник так же ему НЕ представился, не попросил устранить нарушение, а следовательно проигнорировал нарушение. мы короче приехали на парковку увд и он меня по нрп высадил. сфоткал, маску конечно же не снимая. выдал розыск. при обыске нашел у меня обычный мусор. (если подробнее, сверток фольги и изоленты.(не более) в итоге при разворачивании мусора нашел внутри "пакетик" который назвал "наркотиками". при непонятном мне досмотре маски внутри были обнаружены трусы. каким образом? закладки внутри маски никто не разворачивал. Изменено 4 мая пользователем Abdulwahhab_Alafif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте, свои ошибки я увидел и готов за них получить наказания. Но при обыске вы отыгрывали РП в свою сторону доказательства есть Изменено 4 мая пользователем Aiko33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #3 Опубликовано 4 мая 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение Спойлер Приветствие: Как и говорилось ранее, Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на Вас жалобу. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #4 Опубликовано 4 мая (изменено) Давайте решать данную ситуацию. Предоставьте еще доказательств что я с вами не представился как по мне мало доказательств. Закрыл дверь по Нонрп случайно проигнорировал нарушение, так как занят был вами. Человеку не представился, так как уже говорил, кто я и откуда. То, что маску не снял - моя ошибка насчет обыска. Вы отыгрывали его в свою сторону. Думаю все расписал на этот раз. Изменено 4 мая пользователем Aiko33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Если ты занят посадкой меня в ПА, чеж ты тогда общался с тем типом? обманывать не хорошо. жду фиксацию моего нарушения "5.5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #6 Опубликовано 4 мая (изменено) Вроде бы он спросил может ли он ехать и я ему ответил если мне память не изменяет, на записи не попало то как вы нарушили. И повторюсь предоставьте больше доказательств что я вам не представился Изменено 4 мая пользователем Aiko33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #7 Опубликовано 4 мая вроде бы, не вроде бы, какая разница? нарушение ПДД со стороны гражданина есть, а реакции от тебя (как от сотрудника мвд) зиро. тебе я ничего предоставлять не обязан. нарушения от меня нет, так что ожидаю компенсацию на свой банковский счет = 615408. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В таком случае ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #9 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ФЗоП и 2.4.4 ФЗоП, за что будет наказан двумя устными выговорами. По поводу 2.4.4 ФЗоП - сотрудник неоднократно проигнорировал нецензурную лексику из ваших уст, не предпринял меры указанные в статье 19.1 КоАП. В остальном жалоба затрагивает ВПС, о чем выскажется СзФ. Также запрашиваю у сотрудника доказательства на ваши нарушения, потому что звук отсутствует. Имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу СзФ. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Изменено 4 мая пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Доказательств нарушения 5.5 к сожалению нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #11 Опубликовано 4 мая (изменено) Сотрудник будет наказан за нарушение 2.4.9 ФЗоП одним устным воговором, а также сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию, сумму которой назначит СзФ. Передано СзФ. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Изменено 4 мая пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Привет Катюша!!!!! с решением не согласен. за сотрудником слишком много нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ФЗоП, 2.4.4 ФЗоП, 2.4.9 ФЗоП, 4.3 ОПСГО одним устным и одним письменным выговорами. Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.10 ВПС, за что у сотрудника будет заблокирован аккаунт на 6 часов. Так-же наблюдаю за сотрудником нарушение 9.5 ВПС, за что так-же будет заблокирован на 6 часов. В общем сумме блокировка аккаунта на 12 часов, соответственно с выдачей одного устного выговора за нарушение 3.1 ОПСГО. Так-же наблюдаю нарушение 6.10 ВПС с вашей стороны - перевод РП в свою сторону. За данное деяние будете заблокированы на 6 часов. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #14 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться