Garry_Hotwills 468 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Garry_Burger 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Desmond 3. Суть жалобы: 6.17 ВПС + 7.1.10 ВПС 4. Доказательства: *тык* Изменено 4 мая, 2024 пользователем Garry_Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2024 Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжск. Нарушение 6.17 ВПС скорее всего присутствует и при получении блокировки он будет наказан согласно 3.9 РПГ. Давайте обратимся к 7.1.10 ВПС: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Видно, что вы подрезали участника ПГ и поэтому он продолжил движение, чтобы выехать сразу на дорогу, получается он не намеренно срезал. Если я не прав, то меня поправит Куратор, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте! В 04.05.2024 в 17:06, Timur_Burmester сказал: Видно, что вы подрезали участника ПГ и поэтому он продолжил движение, чтобы выехать сразу на дорогу, получается он не намеренно срезал. Где мы его подрезали? Это наоборот он нас подрезал и сразу начал срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, участник будет заблокирован за 6.17 и 7.1.10 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться