Andrey_Polyhin 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2024 1. Ваш никнейм:Andrey_Gurkoff 2. Никнейм лидера преступной группировки:Ed_Moretti 3. Суть жалобы:6.18, 1.3 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): момент ДТП (2:17:20) уход с место ДТП (2:22:01) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Hassan 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2024 здᴩᴀᴄᴛʙуйᴛᴇ я яʙᴧяюᴄь ᴛᴇʍ ᴄᴀʍыʍ ᴇᴅ_ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ.ᴛ.ᴋ я ʙ ʙᴀᴄ ʙьᴇхᴀᴧ и ᴨоᴛоʍ нᴀчᴀᴧ ᴨᴩоᴄиᴛь ущᴇᴩб зᴀ ᴩᴇʍонᴛ ʙ ᴩᴀзʍᴇᴩᴇ 2.000. ᴨоᴄᴧᴇ ʙы оᴛᴋᴀзᴀᴧиᴄь и ʍы уᴇхᴀᴧи нᴀ обоину.ᴨоᴄᴧᴇ ʍы ᴨоᴦоʙоᴩиᴧи и я уᴇхᴀᴧ ᴛ.ᴋ у нᴀᴄ быᴧ ᴋод-0 и ʙиноʙᴀᴛы ʍы ʙдʙоᴇʍ.и ᴄᴨᴇциᴀᴧьно я нᴇ ʙᴩᴇзᴀᴧᴄя дуʍᴀю ʙᴄᴇ ᴩᴀᴄᴋᴀзᴀᴧ ждᴇʍ оᴛʙᴇᴛᴀ оᴛ ᴄᴀ и ᴧидᴇᴩᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, на связи Заместитель Лидера ОПГ “Moretti” Разберём вашу жалобу. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру/СA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Moretti 20 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". Разберем вашу жалобу. По поводу нарушений ВПС ответ даст СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте. Боец будет заблокирован за 6.18 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Думаю вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение