Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано 4 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/3izkkeTWXRM 2. https://www.youtube.com/watch?v=GOMWsfAWFHs&feature=youtu.be 3. https://imgur.com/a/LTusRNH 4. https://youtu.be/EEkLivS3Nms 5. Суть жалобы: Исполняет по жоскаму. кароче ехал он себе ехал, без капота правда, номера походу по пути потерялись, да и фару выключил, светло же было, потом решил не платить за парковку и заехал на тротуар двумя колёсами. потом чот решил посуетить в здании, пнул меня оч больна, потом чот сматерился на меня, и ваще валыну достал, я думал убьет, ну чет решил он лишь РП помешать, не больше (19.1 КоАП на смене + 3.4 ОПСГО) речь у него хорошо поставлена, я это понял по флуду его биндами потом с парковки выезжал, на нас внимание не обратил почемуто ведь мы его заслужили (игнор нарушения) и ваще ехал с мигалкой включенной, наверное Chicken Bacon Onion по скидке был, насколько торопился, что задавил школьника и уехал :( Изменено 4 мая пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: кароче ехал он себе ехал, без капота правда, номера походу по пути потерялись, да и фару выключил, светло же было Двигался на СТО, но увидел скопление людей, бегущих за сотрудником. Решил проследить за ситуацией, а после поставить авто в гараж (в рамках РП - отдать на ремонт механикам) В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: потом решил не платить за парковку и заехал на тротуар двумя колёсами. Так как камера была повёрнута на толпу ваших дружков, не сразу заметил, что заехал на поребрик. Не считаю это серьёзным нарушением. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: потом чот решил посуетить в здании, пнул меня оч больна Миссклик. Откат виден на вашем же видео. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: потом чот сматерился на меня Сказал Вам не использовать нецензурную брань. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: 19.1 КоАП на смене Не вижу тут нарушения, предусмотренного 19.1. КоАП РП. Не считаю, что одним матом я нарушил общественный порядок. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: 3.4 ОПСГО Также не считаю, что за мной имеется нарушение 3.4. ОПСГО. Не наблюдаю за собой неадекватности. Не считаю, что один мат можно отнести к неадекватности. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: ваще валыну достал, я думал убьет Достал мисскликом, пистолет лежит в четвертой ячейке быстрого доступа, поэтому также мисскликом задел и клавишу R, которая отвечает за перезарядку. После чего убрал пистолет обратно в кобуру. Отката не последовало, так как видимые действия не откатываются. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: я это понял по флуду его биндами Не наблюдаю тут флуда, так как между биндами было достаточный промежуток времени. Также все ненужные бинды были откачены. Спойлер 5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. Дополнение: на откат "Flood'а" дается 10 секунд. Случаются ситуации, когда у игрока залипает клавиша или происходит другая ситуация, которая вызывает данное нарушение. Администрация сможет различить намеренный флуд от случайного. Если же Вы предпримите попытку обмануть, то будете наказаны за обман администрации. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: на нас внимание не обратил почемуто Имел полное право не реагировать на ваши провокации, так как реагировал на запрос. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: что задавил школьника и уехал На вашем же видео видно, что наезд был по пингу. А со стороны вашего друга, считаю, что есть PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Круть, жаль что вся эта гениальность ограничена пунктиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: кароче ехал он себе ехал, без капота правда, номера походу по пути потерялись, да и фару выключил, светло же было получит штраф в размере 10 тысяч рублей за нарушение пункта 5.5 КоАП РП, а так же устный выговор за нарушение 6.1.1 ФЗоП. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: потом решил не платить за парковку и заехал на тротуар двумя колёсами. сотрудник сразу же убрал машину с тратуара, возможно действительно не заметил, не считаю это нарушением. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: потом чот решил посуетить в здании, пнул меня оч больна, потом чот сматерился на меня по поводу удара - сотрудник сразу же откатил это, по поводу матершины - он лишь процитировал Ваши слова и попросил не материться, предоставил доказательства на это . В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: и ваще валыну достал, я думал убьет больше компетенция СзФ, ожидайте его ответа. думаю все таки сотрудник должен был откатить данное действие, ибо по его словам, произошло это случайно из за кнопок. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: речь у него хорошо поставлена, я это понял по флуду его биндами ожидайте ответа СзФ по данному поводу, лично я нарушения в этом не вижу. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: потом с парковки выезжал, на нас внимание не обратил почемуто ведь мы его заслужили (игнор нарушения) сотрудник выезжал на запрос, доказательства предоставил. В 04.05.2024 в 14:03, Vlad_Efimov сказал: насколько торопился, что задавил школьника и уехал :( на мой взгляд, наезд был по пингу, так же ждем ответа СзФ. вердикт: сотрудник получит штраф в размере 10 тысяч рублей по статье 5.5 КоАП РП, а так же устный выговор за нарушение 6.1.1 ФЗоП. ожидайте окончательного ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #6 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 09:48, Bogdan_Zhakitov сказал: по поводу удара - сотрудник сразу же откатил это, по поводу матершины - он лишь процитировал Ваши слова и попросил не материться, предоставил доказательства на это . Мне наверное кажется, но, сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности, и цитировать мои слова - явно не лучший способ проявить свою адекватность. В 05.05.2024 в 09:48, Bogdan_Zhakitov сказал: больше компетенция СзФ, ожидайте его ответа. думаю все таки сотрудник должен был откатить данное действие, ибо по его словам, произошло это случайно из за кнопок. Абсолютно случайно достал пистолет, через инвентарь, потом абсолютно случайно перезарядил его на моих глазах после конфликтной ситуации. Ну да, рял, я бы ему тоже доверял то. В 05.05.2024 в 09:48, Bogdan_Zhakitov сказал: сотрудник сразу же убрал машину с тратуара, возможно действительно не заметил, не считаю это нарушением. https://imgur.com/a/GIjV0ez Блат крепчал. В 05.05.2024 в 09:48, Bogdan_Zhakitov сказал: сотрудник выезжал на запрос, доказательства предоставил. Круть, у него запрос где-то там, сям, а тут кенты УК нарушают на его глазах, ну нормально че. В 05.05.2024 в 09:48, Bogdan_Zhakitov сказал: на мой взгляд, наезд был по пингу, так же ждем ответа СзФ. Да уж, что аж его слегка откинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #7 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 11:48, Bogdan_Zhakitov сказал: получит штраф в размере 10 тысяч рублей за нарушение пункта 5.5 КоАП РП, а так же устный выговор за нарушение 6.1.1 ФЗоП. Считаю, что для выдачи наказания за нарушение РП документов истцу необходимо доказать, что эти самые доказательства были получены РП путём. Касаемо остального вопросов не имею. Ожидаем ответа СзФ. Изменено 5 мая пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Пожалуйста, не нужно разбрасываться словами по поводу блата, сотрудник мне не брат, не сват и не родственник, а даже если бы и был им - отношение было бы не хуже и не лучше чем к остальным сотрудникам, поверьте. Я дал Вам ответ на Вашу жалобу относительного своего мнения по поводу всей ситуации, окончательное решение за СзФ, поэтому блата тут не может быть априори. Согласен, ситуация по поводу заезда на тратуар спорная, но на первый раз не стал бы наказывать сотрудника за это, сотрудник уже получит устный выговор и штраф за нарушение ПДД ранее (езда без капота и тп). Окончательное решение за СзФ, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Добрый день! В 04.05.2024 в 12:03, Vlad_Efimov сказал: кароче ехал он себе ехал, без капота правда, номера походу по пути потерялись, да и фару выключил, светло же было, потом решил не платить за парковку и заехал на тротуар двумя колёсами. Будет выдан 1 устный выговор за нарушение КоАП и ПДД на смене (6.1.1 ФЗоП). В 04.05.2024 в 12:03, Vlad_Efimov сказал: потом чот решил посуетить в здании, пнул меня оч больна, Удар был по случайности - откат в чате. В 04.05.2024 в 12:03, Vlad_Efimov сказал: потом чот сматерился на меня, Не считаю матом, а просто предупреждение вам о том, что вы обращаетесь к сотруднику. В 04.05.2024 в 12:03, Vlad_Efimov сказал: и ваще валыну достал, я думал убьет Оружие сотрудник убрал после того, как достал (возможно случайно достал). В 04.05.2024 в 12:03, Vlad_Efimov сказал: ну чет решил он лишь РП помешать, не больше (19.1 КоАП на смене + 3.4 ОПСГО) речь у него хорошо поставлена, Помехи РП не было создано. В 04.05.2024 в 12:03, Vlad_Efimov сказал: я это понял по флуду его биндами Флуда со стороны сотрудника не было, а только 2 бинда. В 04.05.2024 в 12:03, Vlad_Efimov сказал: потом с парковки выезжал, на нас внимание не обратил почемуто ведь мы его заслужили (игнор нарушения) и ваще ехал с мигалкой включенной Сотрудник предоставил док-ва. В 04.05.2024 в 12:03, Vlad_Efimov сказал: насколько торопился, что задавил школьника и уехал :( Гражданин намеренно вылез под колёса авто. Итог: Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за 6.1.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Хазахаза, вылез? Он был за шлагбаумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #12 Опубликовано 7 мая Добрый день! Вердикт не меняю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться