Перейти к содержанию
Raffael Toretto

Жалоба на Kiriko_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Raffael Toretto

1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto
2. Никнейм бойца: Kiriko_Moretti
3. Суть жалобы:  3.4 РПГ
4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Marlyn_Moretti

Здравствуйте, Я та самая Кирико Моретти. Давайте разберём вашу жалобу. Где тут нарушение пункта 3.4 РПГ? 

IС причина на наставление оружие на вас было, и это прекрасно видно на вашей записи. Никто не вел по вам огонь и не провоцировал. Следственно, нарушение с моей стороны нету. 

Ожидайте ответа от лидера ПГ"Moretti Mafia" удачи и приятного вам дня!

Изменено пользователем Kiri Moretti
Все хорошо, Все хорошо.

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

С вашей стороны тут PG. Т.к вы достали оружие и направили его на сотрудника полиции находясь у полицейского участка. Вот вам пример такого же нарушения от ваших коллег

Поделиться сообщением

Marlyn_Moretti

И снова добрый день, уважаемый Рафаель Торетто! Да, я бетмен, супергерой и да, тут нету PG изучите РП термины.

Вы предоставили совершенно другую ситуацию, где на вас напали и открыли огонь, а я в данной ситуации просто направила на вас оружие. Это не является нападением, а считается угрозой жизни. Мне вас очень жаль, что вас уже несколько раз там обидели. Но это всего лишь игра. Живите дальше и кайфуйте.

Все хорошо, Все хорошо.

Поделиться сообщением

John_Moretti

Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti".
Разберем вашу жалобу.

Не вижу нарушений за бойцом.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Приколы, жду ответ СА

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Здравствуйте.
Нарушений за бойцом нет, т.к. она направила оружие, дабы вы отпустили бойца. Стрелять она не стала, соответственно нападения и угрозы жизни тут нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Всмысле небыло угрозы жизни, а пистолет наведенный на меня это что тогда?

Поделиться сообщением

Marlyn_Moretti
В 04.05.2024 в 22:39, Raffael Toretto сказал:

Всмысле небыло угрозы жизни, а пистолет наведенный на меня это что тогда?

И снова здравствуйте, Рафель Торетто!  Мне действительно очень жаль, что вас несколько раз там обидели, но это всего лишь игра. Мы отыгрываем роль бандита, то есть вы, считайте, попали в кино. Это же круто и не стоит грустить. Рафель Торетто прошу вас прочитать внимательнее пункт 3.4 РПГ и так же РП термины. В РПГ 3.4 пункте написано, что нельзя нападать, а угроза жизни - это  совершено другое в русском языке. Прочитайте еще книжки, это вам пойдет на пользу и для общего развития. Будете гением и не будете тратить свое время на такие ошибки. Удачи и приятного вам дня! Надеюсь, вы прочитаете хоть какую-то книжку и покажите свою гениальность в будущем. Я буду очень рада за вас.

Все хорошо, Все хорошо.

Поделиться сообщением

Rick Sambur

В пункте 3.4 РПГ прописано следующие слова - Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 
Не сказал бы, что боец что-то из этого сделала, на ваших док-вах она только спасла своего товарища, а не убила вас.
Ситуация которую вы предоставили, так же не подходит, т.к. в ней была перестрелка и сравнивать наведённое оружие и перестрелку - абсурд.
Думаю вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...