Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм бойца: Kiriko_Moretti 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте, Я та самая Кирико Моретти. Давайте разберём вашу жалобу. Где тут нарушение пункта 3.4 РПГ? IС причина на наставление оружие на вас было, и это прекрасно видно на вашей записи. Никто не вел по вам огонь и не провоцировал. Следственно, нарушение с моей стороны нету. Ожидайте ответа от лидера ПГ"Moretti Mafia" удачи и приятного вам дня! Изменено 4 мая пользователем Kiri Moretti Все хорошо, Все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 4 мая С вашей стороны тут PG. Т.к вы достали оружие и направили его на сотрудника полиции находясь у полицейского участка. Вот вам пример такого же нарушения от ваших коллег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая (изменено) И снова добрый день, уважаемый Рафаель Торетто! Да, я бетмен, супергерой и да, тут нету PG изучите РП термины. Вы предоставили совершенно другую ситуацию, где на вас напали и открыли огонь, а я в данной ситуации просто направила на вас оружие. Это не является нападением, а считается угрозой жизни. Мне вас очень жаль, что вас уже несколько раз там обидели. Но это всего лишь игра. Живите дальше и кайфуйте. Изменено 4 мая пользователем Kiri Moretti Все хорошо, Все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". Разберем вашу жалобу. Не вижу нарушений за бойцом. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Приколы, жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. она направила оружие, дабы вы отпустили бойца. Стрелять она не стала, соответственно нападения и угрозы жизни тут нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Всмысле небыло угрозы жизни, а пистолет наведенный на меня это что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая (изменено) В 04.05.2024 в 22:39, Raffael Toretto сказал: Всмысле небыло угрозы жизни, а пистолет наведенный на меня это что тогда? И снова здравствуйте, Рафель Торетто! Мне действительно очень жаль, что вас несколько раз там обидели, но это всего лишь игра. Мы отыгрываем роль бандита, то есть вы, считайте, попали в кино. Это же круто и не стоит грустить. Рафель Торетто прошу вас прочитать внимательнее пункт 3.4 РПГ и так же РП термины. В РПГ 3.4 пункте написано, что нельзя нападать, а угроза жизни - это совершено другое в русском языке. Прочитайте еще книжки, это вам пойдет на пользу и для общего развития. Будете гением и не будете тратить свое время на такие ошибки. Удачи и приятного вам дня! Надеюсь, вы прочитаете хоть какую-то книжку и покажите свою гениальность в будущем. Я буду очень рада за вас. Изменено 5 мая пользователем Kiri Moretti Все хорошо, Все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #10 Опубликовано 5 мая В пункте 3.4 РПГ прописано следующие слова - Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Не сказал бы, что боец что-то из этого сделала, на ваших док-вах она только спасла своего товарища, а не убила вас. Ситуация которую вы предоставили, так же не подходит, т.к. в ней была перестрелка и сравнивать наведённое оружие и перестрелку - абсурд. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться