Rikuto_Vecher 53 · ID: #1 Опубликовано 4 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Rikuto_Vecher 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Anton_Dicov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fuN3Zau https://imgur.com/a/Sp5gaBz 5. Суть жалобы: Сотрудник МЗ имел штрафов на сумму более 100.000 по этому и был лишен ВУ((( Изменено 4 мая пользователем Rikuto_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный. Сотрудник числится в рядах ОКБ-М. Измените заголовок. На исправление 12 часов. Изменено 4 мая пользователем Callum_Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillpokarda1211 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая (изменено) Признаю вину. Изменено 5 мая пользователем kirillpokarda1211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный. Мой вердикт следующий: Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Сотрудник получит выговор согласно ОУМЗ за нарушение 3.2 ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 3) соблюдать все правила и законы Республики Провинции, помнить про свою честь и совесть; 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ; 5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия: 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2. Если ко мне вопросов ко мне нет, то передаю жалобу СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 53 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Приношу извинения за долгое ожидание ответа. Согласна с мнением лидера. Сотрудник получит предупреждение, так как не дал полного, развёрнутого ответа в жалобе и выговор за нарушение 3.2 ФЗоОЗ. Так как вопросов нет, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться