AlexanderKashin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Kashin 2. Никнейм игрока: Mikhail_Bananov 3. Суть: Я ехал с порта, в меня влетел человек, после чего он начал качать права, дал 1к (хотя ремонт в сумме на 5к+). Потом ситуация повторилась раза 4. После слов про жалоб он вышел из авто и начал меня бить (причины по рп на это не было). Прошу наказать данного гражданина, чтобы таких дураков было меньше. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DsebxtElwAtntRau2yIAOrBCMOVY1Ltg/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teddy_Majorka 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая (изменено) На записи видно что во второй раз ты врезался потому что ты задам сдавал, и еще 2 раза когда я врезался это было за то что ты мне за второй раз денег не дал, и драка была РП потому что ты начал оскорблять и я в последствие я тебя ударил и потом еще много оскорблений Изменено 5 мая пользователем Dante_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Удары игрока были нанесены с наличием RP причины. У вас с игроком произошло ДТП, Вы же в свою очередь начали его оскорблять, именно из-за этого игрок наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...