Dmitriy Dennica 9 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy Exymerlev 2. Никнейм игрока: Felix Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Таран, а так же уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=a9ulXBm010U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #2 Опубликовано 3 мая (изменено) Здравствуйте! Являюсь игроком на которого написана данная жалоба! Я ехал на кнопку помощи от моих братьев, не справился с управлением и врезался, тк так машина была пустая не стал выяснять кто владелец тк урон машине не наносится если вы не знали! Если бы были внутри я бы вам оплатил ремонт вашего фургона.Так же в следующий раз советую вам ставить авто на ручник чтобы такие казусы не происходили! Всего доброго. Изменено 3 мая пользователем Felix_Stavropolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 9 · ID: #3 Опубликовано 4 мая 15 часов назад, Felix_Stavropolsky сказал: Здравствуйте! Являюсь игроком на которого написана данная жалоба! Я ехал на кнопку помощи от моих братьев, не справился с управлением и врезался, тк так машина была пустая не стал выяснять кто владелец тк урон машине не наносится если вы не знали! Если бы были внутри я бы вам оплатил ремонт вашего фургона.Так же в следующий раз советую вам ставить авто на ручник чтобы такие казусы не происходили! Всего доброго. Здравствуйте! Фургон в следующие разы буду ставить на ручник. Надеюсь что такого больше не случится. Желаю Вам всего доброго и быть аккуратнее на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #4 Опубликовано 4 мая И вам не хворать! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Вижу, что конфликт решили, тему передаю Главе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Как понимаю ситуацию решили мирно, тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Жалобу отзываете, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 9 · ID: #8 Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Жалобу отзываете, верно? Здравствуйте. Да, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться