Перейти к содержанию
Vadim_Solitaire

ГУ МВД г.Мирный - Vitaliy_Rodionov, Sophie_Ross, Ivan_Odintsov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Solitaire

1. Ваш никнейм: Charile_Solitaire
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Rodionov, Sophie_Ross, Ivan_Odintsov
3. Суть: Скрины - хамство со стороны Vitaliy_Rodionov, Sophie_Ross в то время как сотрудникам хамить нельзя по ук рп 0:00 нчачало 0:36 типо кидает требование во время рп ситуации пока все в чате 2:37 нонрп допрос 7:36 я в тюрьме какого спрашивается существует статься в ук рп за хамство сотрудникам когда сами же сотрудники могут хамить гражданским? Ха́мство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Qx7l4zJKcjo https://yapx.ru/album/XY0aw

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Хамства от себя не наблюдаю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Из-за низкого качества на вашем видео я не вижу нарушений указанных в нём, вижу только задержание, и адекватное общение сотрудников в голосовой чат, так же ваш последний тайм-код 7:36 не имеет смысла ведь ваше видео длится меньше.
Касаемо скриншота, на нём не видно таймштампа и сотрудников, были ли они в форме, в спец. форме или в гражданской одежде, поэтому увы как доказательства принять их я не могу.

Если есть запись в более высоком разрешении, пожалуйста предоставьте её, и то же касается доказательств с таймштампом.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Разбирая ваш текст, мне пришлось знатно подумать, сложить пазл и понять о чём идёт речь в вашей жалобе. Советую задуматься над корректировкой вашей речи и формулировкой предложений.

Задержаны были мной за неподчинение, а именно 5.8 УК РП. Я выдвинул вам требование о том, чтобы вы покинули отдел и поставил вас в известность, что я имею на это право, мое требование является полностью узаконенным и уместным в данной ситуации. Вы не имели какой то определенной цели в нахождении на территории отдела, вы стояли и пытались показать своё «Я» сотрудникам.

На то, чтобы покинуть отдел у вас было достаточно времени, это так же видно на вашем видео, но вы этого решили не делать, а ваш «Адвокат-КВНщик» и вовсе сказал «нет». За это и были собственно задержаны.

Прошу изложить чётко и понятно мысль касаемо нонрп допроса, не понимаю что вы имеете ввиду и что вас не устроило. Когда потрудитесь над этим - получите дополнительный ответ от меня.

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova

Приветствую. 
От себя также не наблюдаю хамства, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Vadim_Solitaire

закройте, я переоформлю

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Полностью соглашусь с вердиктом лидера, на вашем видеоролике слишком низкое качество видео, непонятно ничего, что происходит в чате.
Нарушений со стороны сотрудников не заметил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...