Jeffrey Whiteout 16 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Whiteout 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Artur_Paukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JQ-OCzTAxTE 5. Суть жалобы: Сотрудник без причины начал расстреливать меня. Находился я за территорией ВЧ и точно не представлял такой сильной угрозы, чтобы меня можно было без предупреждения начать тулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) Доброе утро, я Стрелок мотострелкового полка Старший лейтенант Артур Пауков.Да, я виноват что начал стрелять без предупреждения Изменено 4 мая пользователем Artur_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #3 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Ввиду признания сотрудником своей вины не вижу смысла глубоко погружаться в разбор жалобы. Стрелять по вам в данной зоне без предупреждения, права он не имел. Как итог сотрудник будет лишён доступа к наряду "Охрана Пропускного Пункта" и отправлен в "Военную Академию" на переобучение. Если у вас есть вопросы смело их задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Изменено 4 мая пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 16 · ID: #4 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте, уважаемые Артур Пауков и Алексей Кошевицкий! Спасибо за ответ! Вопросов не имею, можете закрывать. Изменено 4 мая пользователем Jeffrey Whiteout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Новых вопросов не поступило, передаю жалобу Следящему Администратору. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Добрый вечер. Вопросов у вас более нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться