Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОГИБДД-П] Vyacheslav_Batyaev

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/5ZJVowjB1UM 2. https://imgur.com/a/GubG5F7 3. https://imgur.com/a/pnAENjC
5. Суть жалобы: чо он наделал ужас, кароче просканил мой пальчик, при этом не спросил даже, может он грязный или еще чота так, патом обыскал миня у меня был писталет, ну не боевой, мне чот не дали боевой, но он его походу не нашёл и не изъял его!! чот речь у него хорошая, но прям как тушенка "SPAM" ни саставил протокол задержания и ваще не дал мне свой крутой документ по ПЕРВОМУ (ваще показал потом, спустя минуту или 2 после требования...) требованию :( 2.1 ФЗоП + халатность + не составил протокол задержания, + требую пруфы на свои нарушения

Изменено пользователем Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin

Здравия желаю, являюсь Подполковником полиции на которого написана жалоба, Батяев Вячеслав Юрьевич, Заместитель начальника отдела кадрового надзора дорожно патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Отвечу вам структурированно по каждому моменту.

1. Нарушение 2.1 ФЗ нет, бегали от меня, не давая мне возможности показать должным образом удостоверение, я пытался показать вам удостоверение, если будет необходимо я предоставлю видеозапись администрации. Согласно 10 приказу МВД обязан для начала вас обездвижить после чего выполнять административные/уголовные мероприятия по предоставлению документов, установлению вашей личности.
10 приказ:

Спойлер

Если преступник пешком:

• идентифицировать себя, как сотрудника и выдвинуть требование об остановке;

• в случае игнорирования требования: остановить принудительно;

• обездвижить преступника с помощью специальных средств (наручники);

• представиться, назвать задержанному основания и причину его задержания (первое - кроме нацгвардии);

• установить личность задержанного (документы, планшет) и убедиться в совершении им преступления;

• произвести досмотр;

• произвести доставление задержанного в отдел полиции;

• передать задержанного дежурному для доставления его в изолятор временного содержания.

2. Халатности не замечаю, отыгровок от вас по загрязнению пальцев не увидел, если таковые были жду обратные доказательства, обыск произведен корректно.

3. Обилие отыгровок было необходимо в связи с большим кол-вом действий.

4. Протокол задержания не обязателен к составлению.

5.
Видео ваших нарушенией 5.6; 5.8 УК, 19.1 КоАП РП : https://youtu.be/XcYeUctP5M8

Изменено пользователем Vyacheslav Batyaev
шрифт

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 04.05.2024 в 18:43, Vyacheslav Batyaev сказал:

1. Нарушение 2.1 ФЗ нет, бегали от меня, не давая мне возможности показать должным образом удостоверение, я пытался показать вам удостоверение, если будет необходимо я предоставлю видеозапись администрации. Согласно 10 приказу МВД обязан для начала вас обездвижить после чего выполнять административные/уголовные мероприятия по предоставлению документов, установлению вашей личности.
10 приказ:

Идентификации не произошло. Удостоверение Вы мне и не предлагали посмотреть...) 
Ты обязан был по ПЕРВОМУ требованию предоставить мне удостоверение. 
Ты это не сделал.

3. Обилие отыгровок было необходимо в связи с большим кол-вом действий.

Ниче не знаю, флуд биндами запрещен.

4. Протокол задержания не обязателен к составлению.

Ниче не знаю, ты у меня валыну не изъял, ну это кста тоже не обязательно

Изменено пользователем Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

1. Рассмотрим ситуацию с 2.1 ФЗоП. Сотрудник представился, после этого вы начали бегать. В связи с этим не представлялось возможным показать удостоверение. Далее сотрудник выдвинул вам требование об остановке, но вы по-прежнему ходили по кругу и не давали сотруднику нормально показать удостоверение, в следствии чего мы получаем игнорирование требования сотрудника полиции.

2. Касаемо вашего "Airsoft Glock-17": данное оружие является страйкбольным и не является запрещенным. Однако сотруднику следовало изъять у вас данный предмет и передать дежурному в ДЧ. За данное не сделанное действие с сотрудником будет проведена беседа.

3. По поводу протокола о задержании, он не является обязательным. В связи с этим нарушений также не наблюдаю.

4. В остальном, по ситуации халатности, по вашим словам, я не наблюдаю. Задержаны правомерно. Ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
С ответом
лидера согласен, с мерой наказания так-же согласен.
Сотруднику будет
проведена беседа за нарушение статьи 3.1.8 ФЗоП, следовало изъять у вас оружие, хоть оно и не являлось запрещенным.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

ВХзахвзахЗА, норм блат, за ХАЛАТНОСТЬ РСнику "беседа" хавзахзвахвзахвзахвзахв. Ясненько, блат крепчал))

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...