Vlad_Efimov 181 · ID: #1 Опубликовано 3 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/5bDOA7M 2. https://youtu.be/8GHjUeymQ-U 5. Суть жалобы: У меня пропал мой любимый козлик, писал заявление, а дядя даже не указал, какую именно дату и время он указал(((( Ибо я много данных называл, а он лишь одну неопределенную дату написал(((( поч у него должность "генерал-майор"? Изменено 3 мая пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 98 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Просмотрев весь ваш материал, могу сказать о том, что доказательств ваших недостаточно. Вследствие чего мы опираемся на пункт 1.6 ОПСГО. Касаемо названной должности: в процессе заполнения заявления вы несли полный бред, и время уже было позднее, вследствие чего не расслышал, что вы спросили. Тут могу лишь сказать о том, что это человеческий фактор в такое время суток. Основной вердикт вынесет администрация. Всего хорошего. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #3 Опубликовано 3 мая ахвъахвъа, ну че придумываешь то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Предоставьте видеофиксацию с момента начала вашей РП ситуации, иначе доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Угу, а то, что лидер не знает своей должности - тоже недостаточно?) Ну можете закрыть жалобу, пойдем выше, в чём проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #6 Опубликовано 4 мая По поводу должности - действительно имеет место быть наличие человеческого фактора. Начальнику будет проведена беседа. В остальном - доказательств не достаточно. Передаю жалобу ГСзМВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #7 Опубликовано 4 мая ахахаха, чеееее, беседа лидеру, за то, что должности не знает своей?)) Неплохая шутка, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Добрый вечер! Не считаю разумным выдавать выговор за то, что лидер не назвал свою должность. Будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Ну не считайте, че. Идем выше? Лидер обязан знать свою должность, что он в конце концов начальник отдела или "генерал-майор"? Ща бы лидера покрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Добрый вечер! В 04.05.2024 в 00:41, Vlad_Efimov сказал: У меня пропал мой любимый козлик, писал заявление, а дядя даже не указал, какую именно дату и время он указал(((( Ибо я много данных называл, а он лишь одну неопределенную дату написал(((( Не адекватная суть. По этой теме разбор не будет. По поводу остального вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться