Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/5bDOA7M 2. https://youtu.be/8GHjUeymQ-U 5. Суть жалобы: У меня пропал мой любимый козлик, писал заявление, а дядя даже не указал, какую именно дату и время он указал(((( Ибо я много данных называл, а он лишь одну неопределенную дату написал(((( поч у него должность "генерал-майор"? Изменено 3 мая, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Просмотрев весь ваш материал, могу сказать о том, что доказательств ваших недостаточно. Вследствие чего мы опираемся на пункт 1.6 ОПСГО. Касаемо названной должности: в процессе заполнения заявления вы несли полный бред, и время уже было позднее, вследствие чего не расслышал, что вы спросили. Тут могу лишь сказать о том, что это человеческий фактор в такое время суток. Основной вердикт вынесет администрация. Всего хорошего. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 ахвъахвъа, ну че придумываешь то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте. Предоставьте видеофиксацию с момента начала вашей РП ситуации, иначе доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Угу, а то, что лидер не знает своей должности - тоже недостаточно?) Ну можете закрыть жалобу, пойдем выше, в чём проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2024 По поводу должности - действительно имеет место быть наличие человеческого фактора. Начальнику будет проведена беседа. В остальном - доказательств не достаточно. Передаю жалобу ГСзМВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2024 ахахаха, чеееее, беседа лидеру, за то, что должности не знает своей?)) Неплохая шутка, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2024 Добрый вечер! Не считаю разумным выдавать выговор за то, что лидер не назвал свою должность. Будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2024 Ну не считайте, че. Идем выше? Лидер обязан знать свою должность, что он в конце концов начальник отдела или "генерал-майор"? Ща бы лидера покрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2024 Добрый вечер! В 04.05.2024 в 00:41, Vlad_Efimov сказал: У меня пропал мой любимый козлик, писал заявление, а дядя даже не указал, какую именно дату и время он указал(((( Ибо я много данных называл, а он лишь одну неопределенную дату написал(((( Не адекватная суть. По этой теме разбор не будет. По поводу остального вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение