Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОГИБДД-П] Nikita_Bushev

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/5bDOA7M 2. https://youtu.be/8GHjUeymQ-U
5. Суть жалобы: У меня пропал мой любимый козлик, писал заявление, а дядя даже не указал, какую именно дату и время он указал(((( Ибо я много данных называл, а он лишь одну неопределенную дату написал((((
поч у него должность "генерал-майор"?

Изменено пользователем Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Просмотрев весь ваш материал, могу сказать о том, что доказательств ваших недостаточно. Вследствие чего мы опираемся на пункт 1.6 ОПСГО. Касаемо названной должности: в процессе заполнения заявления вы несли полный бред, и время уже было позднее, вследствие чего не расслышал, что вы спросили. Тут могу лишь сказать о том, что это человеческий фактор в такое время суток. Основной вердикт вынесет администрация. Всего хорошего.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

ахвъахвъа, ну че придумываешь то а

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Предоставьте
видеофиксацию с момента начала вашей РП ситуации, иначе доказательств не достаточно.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Угу, а то, что лидер не знает своей должности - тоже недостаточно?)

Ну можете закрыть жалобу, пойдем выше, в чём проблема?)

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

По поводу должности - действительно имеет место быть наличие человеческого фактора. Начальнику будет проведена беседа. В остальном - доказательств не достаточно.
Передаю жалобу ГСзМВД. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

ахахаха, чеееее, беседа лидеру, за то, что должности не знает своей?)) Неплохая шутка, мне нравится

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Не считаю разумным выдавать выговор за то, что лидер не назвал свою должность. Будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ну не считайте, че. Идем выше?
Лидер обязан знать свою должность, что он в конце концов начальник отдела или "генерал-майор"?

Ща бы лидера покрывать 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! 

В 04.05.2024 в 00:41, Vlad_Efimov сказал:

У меня пропал мой любимый козлик, писал заявление, а дядя даже не указал, какую именно дату и время он указал(((( Ибо я много данных называл, а он лишь одну неопределенную дату написал((((

Не адекватная суть. По этой теме разбор не будет.

По поводу остального вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...